Меня немного насторожило, что модель сидит высоко - зазор между колесом и аркой как у полноприводной машины. Даже подумал, не предназначен ли этот фургон для доставки Кока-колы в труднодоступные места )) Но нет, на днище показана только обычная заднеприводная (и заднемоторная же) компоновка.
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
А сотого Марка ищу давно, потому как езжу на таком, правда не Турере, а обычном 2-х литровом.
Сотый МаЯк - достойная машина!
Сам когда-то такого хотел, да и сейчас иногда ещё хочу... Частично удовлетворён тем, что у брата было по очереди две такие машины (сначала рестайлинговый 1G, потом 1JZ юбилейный), я на них тоже немного покатался и доволен уже этим )
Модель специально себе заказал не белую, т. к. белый хочу найти Чайзер того же семейства.
Ну вот отличный же Т3 у Минича вышел, чего они из него скорую не слепили?
У них и другие варианты есть. Может слепят ещё?
А я собирался "этимъ полукресломъ" закончить у себя тему VW T3, соответственно сделать общее фото... но наткнулся на ещё один интересный вариант, теперь пока его не поймаю не будет мне покоя... (((
А я собирался "этимъ полукресломъ" закончить у себя тему VW T3, соответственно сделать общее фото... но наткнулся на ещё один интересный вариант, теперь пока его не поймаю не будет мне покоя... (((
Это кто ж такой?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Сотый МаЯк - достойная машина!
Сам когда-то такого хотел, да и сейчас иногда ещё хочу... Частично удовлетворён тем, что у брата было по очереди две такие машины (сначала рестайлинговый 1G, потом 1JZ юбилейный), я на них тоже немного покатался и доволен уже этим )
Модель специально себе заказал не белую, т. к. белый хочу найти Чайзер того же семейства.
Искренне желаю удачи в поисках Чайзера. На сей момент очень редкая модель, и если попадается стоит весьма негуманно. Максимальный ценник, который видел на ебэях доходил до 45 тыс. руб.
Согласен, и с Борей тоже - классная ностальгическая машинка. Хотя я лично этой ностальгии не помню, кока-кольной, только Пепси и Фанту.
Ну Коку Колу , я тоже не помню, и скажу даже не видел никогда. Да и саму Колу пил раза два, пару раз из Москвы привозили в пепсикольных бутылках ну и обязательно бананов еще И один раз пил настоящую из банки дядя с моря привез Потом пустая банка очень долго "береглась"
А вот Пепсикольные грузовики видел почти каждый день, у нас в Евпатории линия стояла, вот они и мотались по всему Крыму
Сообщение от Maksus
А разве Чампс не ушёл в смолу?
Макс с чего это? Чампс просто стал делать и смоляные модели, под брендом Эволюшн, расширил линейку так сказать, и вашим и нашим за копейку спляшим