В заключение -абсолютные, на мой взгляд, звезды парада - недавно отреставрированный ЗИС-127 и междугородние Икарусы. Удивительные машины, жаль, что не получилось их на ходу посмотреть.
ЗИС-127 прибыл к нам из Эстонии, да и маршрут имеет соответствующий "Tallinn-Leningrad", он мне настолько понравился, что я подул, а не прикупить-ли мне ДиПовский? Внутрь салона попасть было нельзя - бдительный водитель-кондуктор по-русски, но с прибалтийским акцентом говорил, что нельзя. Но, глядя на белую кожу сидений, и так прекрасно понятно, что нельзя.
Икарус 55. Задние места сделаны по типу современных ж/д вагонов - очень уютно. Кресла у него - мягчайшие. Вообще в целом похоже на придорожное кафе из старых американских фильмов.
И его супер-версия - Икарус Люкс. В салон Люкса не попал, слишком много там было желающих, потому даже не представляю, что там, если из обычного 55-го вылезать не хотелось
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 23.05.2016 в 18:06.
Сегодня у нас по случаю хорошей (все ещё) погоды прошёл парад ретро техники. Было весело и красочно
Эх нам бы так по такому поводу парады устраивать дней 320 в году можно парады ретро техники проводить, ни как не меньше
А вообще красота И 55 реально вставил, машина времени не меньше еще бы запылить его и вообще чистая ностальгия
Присоединяюсь - огромное спасибо Макс за большие фото, твои вернисажи всегда не только очень интересны "на позырить", но и очень информативны деталями.
Слава аллаху, ты не адепт форумской секты "За мелкие фотки, на которых нихрена не видно"...
Да я вообще не понимаю всей этой темы с низким разрешением, места "большие" фото на сервере не намного больше съедят, да и не так много людей в наше время пользуются диал-апом, чтобы за траффик переживать. Вроде безлимит давно уже по стране шагает, или я не в курсе чего?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
А я не застал их, на мою долю только "кирпичи" пришлись. Но там уже эстетики никакой, один функционал.
Да я их тоже совсем немного застал........
И55 помню хорошо, и И180 жаль что их так ни кто и не сделал нормально и адекватно
а вот столик это особая тема, был он на трасовых Шкодах
Помню очень хорошо этот момент, если еще и места попадались за столиком, то это вообще была победа Потом на поздних модификациях, их уже не было