Костя, с Новым Годом! Спасибо за открытку с котом. Больше всего люблю рыжих. Ну и модели от ДИПа тоже лучшие. А золотой ретривер, говорят, самая добрая и "человеколюбящая" порода. Очнь популярна в Канаде. Правильный выбор.
ПС: Правда, немного амбициозное ожидание в плане такого количества новинок от ДИПа в коллекцию в 2016...
Константин, по поводу собачки. Общался со многими заводчиками и читал литературу. До 8 месяцев желательно нагрузку на суставы не давать, то бишь нельзя по лестницам спускаться/подниматься. Иначе могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем животины. Это касается именно ретриверов.
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!
Константин, по поводу собачки. Общался со многими заводчиками и читал литературу. До 8 месяцев желательно нагрузку на суставы не давать, то бишь нельзя по лестницам спускаться/подниматься. Иначе могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем животины. Это касается именно ретриверов.
Огромное спасибо за совет!
Мне очень приятна забота о моей Ваське!
Но хочу успокоить всех доброжелателей. Собаку мы купили у женщины, которая ретриверами занимается уже сто лет, и при этом она душой не очерствела, т.е. она каждого проданного щенка "ведёт по жизни" со всем возможным тщанием. Продавая щенка, она заявила: "Ну вот, теперь мы с вами - родственники".
Так что она ежедневно почти нас подробнейшим образом учит и консультирует - что можно, что нельзя и т.п.
И всё равно - спасибо ещё раз за доброту и заботу.
Город Астрахань. Универсальный магазин.
01.06.1970
Спасибо, но - нет.
Во-первых, извините за нескромность, делать эту модель не слишком интересно, а задачи сделать модели ВСЕХ производных от "21-х" я перед собой не ставил.
Более того, у меня есть целая коллекция снимков, под условным грифом "Прототипы, которые я НИКОГДА делать не буду" - лишь потому, что на этих фото запечатлены не интересные переделки, а плоды откровенного глумления над автомобилем. Например, довольно известная машина с алтайскими номерами (на фото).
А, во-вторых, универсалы ГАЗ-22 и фургоны на этой платформе меня не слишком интересуют.
Но всё равно спасибо!
...
А, во-вторых, универсалы ГАЗ-22 и фургоны на этой платформе меня не слишком интересуют.
Но всё равно спасибо!
Костя, я тоже сначала подумал что это 22-я Волга, даже стал искать твой пост, где ты уже на эту тему отвечал кому-то. Но потом присмотрелся - это же вроде 21-я с приделанной будкой, судя по стеклу задней двери, да и вообще по задней части?
Костя, я тоже сначала подумал что это 22-я Волга, даже стал искать твой пост, где ты уже на эту тему отвечал кому-то. Но потом присмотрелся - это же вроде 21-я с приделанной будкой, судя по стеклу задней двери, да и вообще по задней части?
Ну да, и крыша, и водостоки, и задние двери - это всё позволяет утверждать, что донором послужила "21-я". Но на выходе-то - фургон!
Я или седаны делаю, или что-то совсем уж несусветное, вроде "Красной ракеты" или болгарского грузовика. )))))
Ну да, и крыша, и водостоки, и задние двери - это всё позволяет утверждать, что донором послужила "21-я". Но на выходе-то - фургон!
Я или седаны делаю, или что-то совсем уж несусветное, вроде "Красной ракеты" или болгарского грузовика. )))))
Это я знаю, поэтому и не агитирую тебя за эту "модификацию".
..."Прототипы, которые я НИКОГДА делать не буду" - лишь потому, что на этих фото запечатлены не интересные переделки, а плоды откровенного глумления над автомобилем. Например, довольно известная машина с алтайскими номерами (на фото)...
Адово адище адское! Вот что бывает с творческими людьмикрворукими сварщиками-автолюбителями, если цыгане их изобьют всем табором...