Антенны менять не надо, а вот маскот (прицел ЗиЛовский),
Я бы заменил, т.к. у Вашего парадника эмблема стоит от
ЗиЛа 114, а это не верно...
Тем более в продаже есть травлёнка, как на 114/117, так и на
более поздние модели...
Я правильно понимаю что фактически нужно поменять маскоты местами - на 114-м у меня как раз от новой "линейки"?
Йеххх, попробую их теперь оторвать от капотов.
Причем за тот, который нужен 114-му я особо не переживаю - у меня их еще навалом, вот для 41044 придется очень аккуратно отдирать, т.к. больше нет...
На 4104 тоже нужен такой же как сейчас у меня на 114-м стоит?
Еще "переделал" два Москвича в 1-но и 2-х миллионники.
Ну как "переделал" ... просто декали нужные куда нужно прилепил.
Могу сказать только что с подобными декалями мне пришлось работать первый раз. Они очень эластичные - когда в воде сходят с подложки, то загибаются и слипаются на раз-два, даже просто на раз. Переднюю наклейку на радиатор я уже думал что потерял окончательно, не соврать, раз 10 - начинаю ее прилаживать к радиатору - не получается - переношу обратно в воду чтобы расправить, она там "схлопывается". В итоге смог ее "прилепить" обратно к подложке, но... скользкий слой с нее уже смылся и декаль просто прилипла к ней. Было это уже давно и основные эмоции уже "замылились", но я тогда был очень зол, в какой-то момент уже хотел плюнуть на все и обойтись обычным белым 408-м, но в итоге "придумал" технологию как с такими декалями работать. Потом по ней же все оставшиеся декали на обе модели наносил.
Берется кисть достаточно крупного диаметра и длины ворса. На нее в воде подцепляетеся декаль без подложки. Потом с этой кисти декаль переносится на нужную поверхность, но т.к. кисть объемная, то в ней находится достаточно воды чтобы декаль в итоге оказалась в капле воды. Потом берется обычная салфетка и потихоньку с края капли промокается чтобы убрать часть воды. Одновременно после каждого промакивания корректируется зубочисткой или иглой положение декали - ее можно с этой каплей воды переместить куда угодно, разровнять загнутые стороны и т.п. В итоге после нужных подгонок декали салфеткой вся вода окончательно убирается до полностью сухой поверхности.
Здорово, а я на 2-х миллионнике наносил ещё две звезды на капот,
сделал синий фон под ''сумму'' на капоте, а так же сделал (добавил)
юбилейные надписи на покрышках... кстати, на крышку багажника
так же добавьте звёзд...!
По ''тюльпану'' размеров точных не скажу, знаю только, что
на всех машинах длина была одинаковой, по передающим антеннам,
длина за 2 метра...
Начал переделывать задние антенны (заодно чуть переднюю все таки укоротил), ну никак у меня не получится их сделать нужного размера - максимум 1.5 метра в пересчете из масштаба. Выше уже будут в крышку бокса упираться