Габаритки - кусочки Доширака приклеил к тянутому литнику. Сверху фольга и витражный лак. Окантовка чёрным CD-маркером. Фотографировал телефоном, так что цветопередача хромает...
Задние фонари решил сделать заново. Полистирол, клей, плёнка, витражный лак. После покраски ещё будет фольга на отражателях...
Зеркала заднего вида. У штатных немного иное крепление в ином месте. Поэтому полистирол, проволока и суперклей.
Когда мне было 7 лет, я собирал свою первую в жизни модель - ГДР-овский ИЛ-18. Всё делалось под строгим присмотром отца - он сунул мне в руки мелкую наждачку и сказал - "отрезав деталь от литника, не клей, пока не обработаешь..."
Здесь таже история... Даже если закрыть глаза на непрокрас при вероятном использовании баллончика, то на места крепления детали к литнику не получается...
А так всё довольно симпатично.
Когда мне было 7 лет, я собирал свою первую в жизни модель - ГДР-овский ИЛ-18. Всё делалось под строгим присмотром отца - он сунул мне в руки мелкую наждачку и сказал - "отрезав деталь от литника, не клей, пока не обработаешь..."
Здесь таже история... Даже если закрыть глаза на непрокрас при вероятном использовании баллончика, то на места крепления детали к литнику не получается...
А так всё довольно симпатично.
Господа мастера, а ни кого не смущает старая решетка и повторители на крыльях? Сослатся на капремонт я так понимаю можно.
А стойки зеркал?