Ну и Щецин, Чикаго, Москва, Гонконг. Жаль, что с последним - ради чего это и начиналось - так и не срослось: карта под первую версию игры, нужных автобусов не скачать, а менять не хочется. Но скоро выйдет новая версия карты - тогда и покатаюсь (если смогу осилить маршрутный компьютер с иероглифами, конечно)
Прикольно! Стас, в игре надо маршрута обязательно держаться или можно просто покататься? Как Москва, кстати, похожа?
Можно и покататься, если только порожняком. Пока маршрут не выставишь правильно - никто не сядет в салон. Для венгерского Икаруса пришлось скачать и распечатать PDF-файл о 7 страницах с руководством, КАК работает их информатор, например. Но это, конечно, крайности - обычно все проще.
Москву стер нахрен. Не очень похожа (своих объектов маловато), занимает гигов 5 и плохо тянет на моем ноуте... Брал то его для работы! Кто ж мог подумать, что спустя много лет буду снова играться?!
Как мне нравятся эти VÖV-Bus! Совсем про них забыл
Ага, успел я такие застать, когда по стране колесил. Тоже нравятся, вот на них в основном и "катаюсь" в игре
Сообщение от Colobox
Жаль, что в 1/76 их наверняка нет.
Да, к сожалению можно сказать что их - нет.
Можно приобрести (теоретически! Ибо смола, 50-100 экз. тиража, цена 125-199$, хотя - скорее всего австралийских) разве что подобные машины с местными особенностями, вот такие. Долго я на них облизывался, да и сейчас еще не окончательно отказался от возможной покупки потом.
Да, к сожалению можно сказать что их - нет.
Можно приобрести (теоретически! Ибо смола, 50-100 экз. тиража, цена 125-199$, хотя - скорее всего австралийских) разве что подобные машины с местными особенностями...
Положа руку на сердце, в данном случае австралы это не то пальто! ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Кто ж мог подумать, что спустя много лет буду снова играться?!
Ха! Какие наши годы. Я когда сильно разозлюсь, на весь мир, запускаю "Ил-2" или сталкером по Припяти бегаю. "Мочу" всех подряд. Зато как оттягивает. Пол часа игры, и настроение в плюсе.
Можно приобрести (теоретически! Ибо смола, 50-100 экз. тиража, цена 125-199$, хотя - скорее всего австралийских) разве что подобные машины с местными особенностями, вот такие. Долго я на них облизывался, да и сейчас еще не окончательно отказался от возможной покупки потом.
А хороша смола и тут Живее они смотрятся, на мой неискушенный взгляд, чем дайкаст - так же, как и в легковые в 43. Но и проблема та же - очень толстые выпадающие из масштаба стойки окон. Хотя если в салон пристально не всматриваться - классные модели