Какое безрадостное будущее нас ожидает ))))
Ты прав, Боря - я бы к шлепанцам с носками еще бы и треники с пузырями на коленях добавил. Все равно эффект не такой страшный будет
А треникам также добавить клетчатую рубаху с галстуком и пиджаком сверху
Да что клетчатая рубаха с галстуком я готов служить кондуктором в трамвае (с) лишь бы не ходить модником
Сообщение от Colobox
Но почему он в одних кальсонах? Нормальные штаны давно пропиты?
Сообщение от Денисовец
Да что штаны!... Линкор пропил! Но флот все равно опозорил
Ну сейчас масть поперла сейчас им не то что линкор, им еще два Мистраля пропивать надо Эх бы только бы не накреативили бы с белой горячки чего нибудь, а то и кальсоны за счастье будут
Сообщение от HaruTarra
Ну традиции Паш, флот... не, вот так ннада - ФЛОТ - он оч традициями силен...
А вот только не надо обобщать НАШ ФЛОТ ЭТО ОДНО, а этот педобоцман совсем другое
Да что клетчатая рубаха с галстуком я готов служить кондуктором в трамвае (с) лишь бы не ходить модником
Ну эт ты сильно упираешься, канеш...
Дрова рубить - согласен, еще куда ни шло, но кондуктором...
Сообщение от BARSUK72
НАШ ФЛОТ ЭТО ОДНО, а этот педобоцман совсем другое
Да по рее он уже пошел - видишь же: дрЭдноут пропил, штаны (штаны, Карл!) - пропил, ходит - чёрт знает в чём - кароч работать отцам-командирам с ним нужно было, а теперь уже все, поздно...
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 13.08.2015 в 16:09.
На самом деле, это всего лишь было операцией прикрытия более коварного замысла. Но, к сожалению, "избушка" их раскрыла.
Мало того, что напали на Нэньку, ходют по ней туды-сюды алтайская армия. Так еще и подкоп....Наверное у западенских контрабандистов научились. Те классный тоннель прорыли.
Борис! А правда-нет, что около 3000 солдат ВСУ слиняли в Крым? Порошенко про них сказал: не забуду, всем припомню!
Пы.Сы. Вот то, что обводную ж/д ветку до Крыма, минуя Украину, то да. Ударными темпами ж/д войска тянут.
Последний раз редактировалось Zodiac; 18.08.2015 в 18:39.