RR, которого все так ждут... Для сравнения эмоций.
Толя это ты сейчас серьезно?
Кто его ждет?
Уколхоженный RR, вариант из музея политеха?
У которого от настоящего RR мало что осталось?
Сейчас у Матрикс линейка RR вырисовывается, так что есть альтернатива взять действительно хороший призрак, ну и что что не Ленинский.
Есть у меня Кади Хартмана уколхоженный вариант из музея, знаешь очень хочется оригинал, вот жду скоро выйдет, колхоз не совсем то что ценно в исторических автомобилях
Этот РР к Ильичу не имеет никакого отношения. Что он ленинский - это легенда, по типу брёвнышка или ходоков.
Значит легендарный Ленинский автомобиль!
Добавлено через 8 минут
Сообщение от BARSUK72
....вариант из музея ...
... в том и суть! Вот придет ко мне в гости на рюмку чая друг и я ему покажу и скажу, что оригинал стоит в музее и что на нем возили Нашего Ильича! Ну конечно со временем реставрировали и т. д., но это будет интереснее, чем правильный безликий РР!
Последний раз редактировалось sergei61; 13.08.2015 в 15:40.
Уколхоженный RR, вариант из музея политеха?
У которого от настоящего RR мало что осталось?
Боря, а есть перечень (хотя бы примерный) того, что у этого RR из музея неродное, что ему на ЗиЛе прикрутили?
Просто чтобы оценить, насколько все это на модельке скажется...
Нашего Ильича! Ну конечно со временем реставрировали и т. д., но это будет интереснее, чем правильный безликий РР!
У любого правильного и безликого RR история может быть намого покруче и захватывающей чем этот RR Крупского
Не буду лукавить, если бы Дип выпустил его тогда когда о нем появилась первая информация, купил бы сразу. Сейчас нет уже, перегорел Серия не сложилась, с одной косяк, с другой тоже не все айс, как то не заладилась у Дипа с ГОНом Так что лично для меня лучше уж буржуйский вариант.
Сообщение от HaruTarra
Боря, а есть перечень (хотя бы примерный) того, что у этого RR из музея неродное, что ему на ЗиЛе прикрутили?
Просто чтобы оценить, насколько все это на модельке скажется...
да тут нет ни чего сложного на первый взгляд
Номер шасси, и вся картина налицо. естественно порыться на специальных сайтах.
Но ........ только по видимому этот номер очень уж секретный.
Ни кто его не знает