Вы бы почитали синий форум на предмет брака, для начала. От себя могу сказать: из 2 моделей МАЗов, 2 модели с браком в покраске, сборке и остеклении. Иными словами, в моем случае, 100%. Как вам такая статистика?
Сообщение от vlad
У меня только шпиёнские фотки
Теперь мучаюсь с выбором цвета... Серый нравится больше.
Анонса не было еще. Фото шпиёнские.
Меня вот интересует, почему ближайший ЗИС-110 медицинский не имеет литера "А"? Вроде все признаки (измененный багажник) у него присутствуют.
Вы бы почитали синий форум на предмет брака, для начала.
Для начала и завершения. Целый год торговал "шедеврами" всех этих фирм. Количество брака сильно преувеличено. Вопли на форумах ни разу не показатель, а хобби такое - выискивать недостатки.
Сообщение от AJIEKCEu
От себя могу сказать: из 2 моделей МАЗов, 2 модели с браком в покраске, сборке и остеклении. Иными словами, в моем случае, 100%. Как вам такая статистика?
Для начала и завершения. Целый год торговал "шедеврами" всех этих фирм. Количество брака сильно преувеличено. Вопли на форумах ни разу не показатель, а хобби такое - выискивать недостатки.
Исключительно для статистики - ни одного МАЗа и ГАЗа от АИСТа, которые я покупал в этом году, не удалось купить "с первой попытки".
В лучшем случае - после перебора трех-четырех. Продавец подтверждает высокий процент брака.
Исключительно для статистики - ни одного МАЗа и ГАЗа от АИСТа, которые я покупал в этом году, не удалось купить "с первой попытки".
В лучшем случае - после перебора трех-четырех. Продавец подтверждает высокий процент брака.
"Это Путин во всём виноват" ))))))))))))))
... и при чём тут ДиП?-)))))))))))))))...
Кстати, работая продавцом лет эдак 5, например (как Толя, только дольше и в другом магазине, если что), могу практиЦки подтвердить его слова: количество ИМЕННО брака несколько преувеличивается частенько.
Коллекционерами.
Последний раз редактировалось Т-ИГРище; 29.07.2015 в 08:51.