Сообщение от SOPHOMORE
|
Эта красота в 43-м в исполнении МРН стала бы жемчужиной и моей коллекции...
Вложение 970275
|
Эво оно как, какой вы батенька эгоист

Мне тоже надо
Сообщение от SOPHOMORE
|
|
Чё-то Бориса нет... Им там что, таки обрубили ликстричество?
|
У нас генераторов сочинских как , у дурака стекляшек

пару чиновников за пятую точку взяли, теперь все подключили к сетям.
Пусть вырубают убогие.

И вообще до декабря по любому перекантуемся, а там и через пролив кабель кинут, стойка уже идет

Да и Германию обманули, сейчас турбины Сименс , для местных станций приволокут. Так что зрада,

Воды немерянно, свет есть, пусть скачут дальше

Сообщение от Валерий Беликов
|
|
МОжет Боря опять "Массандру" читает? Тут точно не до форума.
|
Золотые слова

Лето, вечер, какой к чертям лысый форум

Самое время чтоб в бухенхаус зайти подхарчеваться, а не в монитор пялится
......................................
Пока не уехал на моря отвечу

Сообщение от Antitrend
|
|
А что до достижений в Ле-Мане "мамки" - ВАГа, так ты знаешь, кто там все последние годы доминировал, Денис эти "звездолеты" на колесах неоднократно показывал. Зачем еще и Вейрона выпускать, если и так весь топ многие годы Ауди забирали?
|
Ну так я почти о том же

Сдюжит ли он Ле-Ман вот в чем вопрос.
Одно дело круги по Сан Тропе наматывать, другое дело 24 езды на выживание.
Вдруг что то пойдет не так?
Срама и позора не оберешься.
Нет тут такими деньгами ни как нельзя рисковать.
Да и содержание команды тоже не бесплатное занятие

Имидж ни как нельзя терять.
История про боевого "предка" притянутая за уши вполне справляется на медийном пространстве с поставленной задачей , убеждать потенциальных покупателей в том что они берут мегадоругущий , лучший спорткар в мире но
БЕЗРОДНЫЙ от WV а САМ ЛЕГЕНДАРНЫЙ БУГГАТИ

Еще раз повторю один в один напоминает историю о великих украх

Наверное мединые технологии одни и те же

Сообщение от Antitrend
|
|
Много желающих было просто что-то купить, да мало у кого получался достойный результат. Валера правильно написал - только баблом и амбициями такую машину не сделаешь, бэкграунд нужен, однако.
|
Допустим.........
Как тебе такой вариант........
Представим что концерн, назовем его условно Т, имеющий финансы, инженеров, и технологии, имеющий опыт создания люксовых и спортивных автомобилей, имеющий за спиной огромный опыт спортивных соревнований, решит создать конкурента этому Вейрону? Потратят 134 вагона денег, и сделают, о чудо настоящий гипер кар, в чем то уступающий Вейрону, в чем то превосходящий его. Нет ни чего не возможного. Тачка получится будь здоров, поверь мне

Не один только WV в состоянии такое сделать. И дальше самое интересное, как представить миру это творение? назвать его Т 2100 GT или L 3000 GT ?
Но дело тут в том, что для этой машины и бренд L тоже совсем нищебродский

Что творить? Посылают менеджера в супермаркет, он от туда звонит, и говорит, блин все бренды разобрали, остались только Иззота Франчини и Дьюзенберг. Те посовещались, репу почесали, Изота не то......... а вот Дьюз покупай, в Америке про него до сих пор легенды слогают, то что надо, будем впаривать им это творение как Дьюз

не прогорим однозначно. пусть копирайтеры пишут лабуду про возрождение легендарной марки

будем бабло косить
Так вопрос это будет действительно возрождение Дьюзенберга?
Вопрос риторический ответа не требует

И вообще я не разделяю все эти радости, по поводу второго, третьего возрождения, все это напоминает мне секту свидетелей возрождения Буггати. Умерла так у умерла и все.......................