Да пожалуй. Я с электроникой как-то..не пойми что, на экране планшета всё ясно и резко, на экране ноутбука - ежи танцевали((((
Образа в храме святого Буггати вседержителя должны быть чисты и лучезарны Пусть ежи потанцуют, а ты после их пляски перефоткай, грех это, не обижай чувства верующих
Сообщение от Валерий Беликов
треугольного ключа у меня нет под паз хитрого крепёжного шурупа.
а купить надфиль треугольный майдинчайна (у них метал совсем не метал) и кусачками откусить кончик слабо было? Ну ты же в курсе, что у русского человека, на каждую хитрую резьбу, есть всегда свой болт
а купить надфиль треугольный майдинчайна (у них метал совсем не метал) и кусачками откусить кончик слабо было? Ну ты же в курсе, что у русского человека, на каждую хитрую резьбу, есть всегда свой болт
Bugatti Type 35B. Уж не судите строго за то, что он остался на подставке, треугольного ключа у меня нет под паз хитрого крепёжного шурупа.
При завозе детей к бабушке на лето свистни мне, съездим в магазин, где их навалом... Можешь в Ставрополе бузинесс открыть..
Сообщение от BARSUK72
...а купить надфиль треугольный майдинчайна (у них метал совсем не метал) и кусачками откусить кончик слабо было? Ну ты же в курсе, что у русского человека, на каждую хитрую резьбу, есть всегда свой болт
Надфили, по слухам, легко обламываются (у Дани, например, постоянно, у них в Канаде тоже нет отверток...)... Лучше уж этим, Губка прекрасно входит...
...треугольного ключа у меня нет под паз хитрого крепёжного шурупа.
Я пару раз для решения сей задачи использовал маленькую шлицевую отвертку. У неё ширина шлица как раз соответствует длине ребра треугольника (просто повезло!) - т.е. отвертка плотно "расклинивается" вдоль одного из ребер и (если китайцы закрутили не насмерть) позволяет провернуть винт.
Хорошо, сделаю, правда уже не уверен что всё исполню за сегодня, но перепишу и фотки переделаю тоже.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Antitrend
Валера, ты еще подпиши, плиз, кто есть кто - в смысле, чьих кистей модели.
Приписал изготовителей в скобках, только "Ле-Мановца" вспомнить не могу, он у меня из какой-то лимитки на 1000 штук. Слово "Cofradis" на задней стенке вкладыша, но сразу не могу сказать - изготовитель, или заказчик.