Однако у меня такой же Лумз есть, и ничего с ним не произошло, стоит на полке на которую солнце попадает на закате...
Теоретически можно предположить что причина в том, что после химполировки заготовок не все кабины были промыты перед покраской нормально,потом пошла запоздалая реакция краски с реагентами.
Повторюсь, это всего лишь моё предположение.
Последний раз редактировалось modelarm; 22.05.2015 в 19:27.
Очередной урок искусства войны от ССМ (ну, вы помните – "если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывёт труп твоего врага"). Тягач ССМ я в своё время не взял (ждал другую связку тягач-прицеп), теперь вот думаю, зачем взял прицеп.
Кто-то неправ – или ССМ/АИСТ, стреляющие очередями, или ДиП, говорящий, что рынок перегрет и нужно модели делать пореже.
Или всё же правы оба, но лишь в том случае, когда ДиП подбирает крошки, пусть и крупные.
Кстати, новые ЗИУ уже в продаже.
Александр, а к вам не закрадываются мысли, зачем вообще брать ссм, если в конечном итоге будет аист? Или набор "сделай сам".
ЗЫ подумал я после вашего поста да и прикупил НАПовский 504А под это дело.... НАП и АИСТ - вместе вкуснее (с).
Кстати, какой полуприцеп больше будет гармонировать с синим тягачем?
Очередной урок искусства войны от ССМ (ну, вы помните – "если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывёт труп твоего врага"). Тягач ССМ я в своё время не взял (ждал другую связку тягач-прицеп), теперь вот думаю, зачем взял прицеп.
Прицеп, видимо, вообще не отличается от ССМ. Купил тогда за 1600 докризисных рублей. Попадалово и ненависть к ССМ - вот мои эмоции сейчас.