это не про дип, но тут я думаю будет много кому интересно, цветное фото со спортивным Зисом...
Это именно про ДИП. И я сомневаюсь, что будет лучше, когда Адлер, увидев это фото, перевыпустит модель в таком цвете (а нам придется отдать свою в песочницу или за символическую цену) или довольствоваться неправильной моделью, воображая, что автомобиль в какой-то момент перекрасили.
...И я сомневаюсь, что будет лучше, когда Адлер, увидев это фото, перевыпустит модель в таком цвете (а нам придется отдать свою в песочницу или за символическую цену) или довольствоваться неправильной моделью, воображая, что автомобиль в какой-то момент перекрасили.
А вот правильно.
Раз у кого-то уже есть, то не надо больше ничего выпускать, дабы "глаза не мозолило". Это точно будет НЕ ЛУЧШЕ.
А вот правильно.
Раз у кого-то уже есть, то не надо больше ничего выпускать, дабы "глаза не мозолило". Это точно будет НЕ ЛУЧШЕ.
Я бы сказал больше! Крамолу надо вырубать на корню, удалять сразу! Где была эта фотография раньше?! И зачем было сейчас ее показывать, гадить в души коллегам! Сейчас ДИП перевыпустит в новом цвете, а потом найдется еще доброхот с новой фоткой и что ... Да будет счастлив не ведающий!
Я бы сказал больше! Крамолу надо вырубать на корню, удалять сразу! Где была эта фотография раньше?! И зачем было сейчас ее показывать, гадить в души коллегам! Сейчас ДИП перевыпустит в новом цвете, а потом найдется еще доброхот с новой фоткой и что ... Да будет счастлив не ведающий!
Сейчас прямо Дип забросит все дела и будет выпускать в новом цвете.
Вообще-то неплохо было бы для уважающего себя производителя,при анонсе новых выпусков представлять те фотографии или рисунки реальных автомобилей,которыми они пользовались при разработке моделей.Думаю это сняло бы много вопросов у тех, кому интересна копийность моделей.
Если же модель делается глядя на потолок, хотя бы фотку потолка.
Коллега, по поводу копийности по моему вопросов не должно быть,
т.к. Производитель не первый год на рынке моделей и фото прототипов
прилагаются, или у Вас другое мнение?
Коллега, по поводу копийности по моему вопросов не должно быть,
т.к. Производитель не первый год на рынке моделей и фото прототипов
прилагаются, или у Вас другое мнение?
Не всегда прилагаются,отсюда и все эти споры вокруг той или иной модели.Что касается присутствия фирмы на рынке,то могу сказать одно.Модель Джейфанга в моей коллекции появилась задолго до появления Дипа на рынке,так что есть опыт по этим моделям.Под копийностю я не подразумеваю точность в воспроизведении геометрии,я не замеряю детали, насколько они сделаны под масштаб.К работе Дипа отношусь с уважением.Но беру только те модели, которые понравились,то что не понравилось не критикую,просто не покупаю.Моё замечание относится только к цветовым решениям,если есть фото оригиналов,лучше их размещать вместе с фото модели.Думаю меньше времени будет тратиться на критику.
Последний раз редактировалось modelarm; 15.05.2015 в 08:47.
По поводу критики скажу так; у критиков все дни ''критические'',
критики, это не болезнь, это диагноз...
Под этим готов подписаться.Я считаю,кому хочется что-то сделать для улучшения моделей,те обсуждают, советуют.Кому же хочется просто покритиковать,всегда найдёт повод.
Каждый волен поступать так, как ему хочется.