Сообщение от aleksnn
|
|
Бывает. Но в данном конкретном случае, у иностранных "партнеров" она ещё есть, минимум у 3-х продавцов в Европе и 3-х в штатах. А вот в наших магазинах выгребли везде. Что неудивительно, ибо ценник в 5950 руб. был на тот момент чуть ниже, чем европейские 99-109 евро
|
Там у "партнеров" они действительно еще есть, даже на Ебеи видел еще с гуманным ценником. но думаю скоро и у них закончится

А я сам чуть тоже не пропустил, я уже писал выше, что сначала он появился на Адлере, но на 1000 дороже, ждал на Херитаже, и чуть не упустил

А вообще мне сейчас надо срочно докупить две "мулинки" так буду брать их на Ебеи, ибо у нас ценник стоит 5500 за штуку, на Ебеи можно взять по 70 баксов, + пересылка, в остатке как минимум баксов 40 чистой экономии

Сдачи хватит еще большую часть какой нибудь машинки
Сообщение от Gremlin
|
|
Наши магазины, в силу сложившихся обстоятельств, просто нынче мало завозят.
|
Так они затарены всяким НАПом, ССМом и другими отечественными производителями, все висит, ибо народ уже тошнит от этих новинок, средств не хватает, круг замкнулся

Так что если брать что-то то лучше уже за бугром
Сообщение от aleksnn
|
Вот именно это и ввело меня в заблуждение. Бугатти и Лагонду поспешил купить сразу (под предзаказу), ибо был стимул - скидка 10% в одном из наших магазинов до 31/01. Однако, потом увидел, что эти модели до сих пор лежат в свободной продаже, расслабился и пропустил удар.
|
Леша, ну удар ты не пропустил

спасла реакция

А дело тут на мой взгляд, в самой модели, Дьюз реально красавец, вот и разобрали. Помнишь историю с Мулиновской Ксенией? Тоже исчезла в один миг

Правда на Ебеи иногда попадалась, вот и выловил случайно за сотню

Сейчас дороже, и попадаются реже

а вообще раритет это что то условное, это только для нас блаженных магическое сочетание

Я тут на медни, за смешные деньги, взял, 13 летний раритет, так что все в этом мире условно
Сообщение от aleksnn
|
|
Хотя половина наверняка в штаты ушла, так что на остальной мир остается ещё меньше.
|
Для штатов масштаб не кошерный