Валера тебе в галерею, подарок.
Можно если скучно по отгадывать какая тачка из какого фильма.
Ещё наскоро - Я - робот, Зелёный шершень, Остин Пауэрс, Убить Билла(Жёлтый пикап "Раздиратель кисок"), Джеймс Бонд(белый"Лотус-субмарина"), старый сериал про "Бэтмена" 60-х годов и машина Бэтмена из последних экранизаций, Буллит и бронетранспортёр из"Чужого".
Ещё наскоро - Я - робот, Зелёный шершень, Остин Пауэрс, Убить Билла(Жёлтый пикап "Раздиратель кисок"), Джеймс Бонд(белый"Лотус-субмарина"), старый сериал про "Бэтмена" 60-х годов и машина Бэтмена из последних экранизаций, Буллит и бронетранспортёр из"Чужого".
Индиана Джонс - грузовик, Назад в будущие, Безумный Макс, И этот жук из сумасшедших гонок.
Нуна позачеркивать угаданное...
А в пост цеплять фотки прототипов из фильмов - оч интересное и познавательное дельце получилось бы
Полицейская академия . Угнать за 60 секунд. Вспомнить всё. От заката, до рассвета. Мистер Бин.
И ещё универсал из фильма, не могу вспомнить название, про чувака поехавшего с семьёй в парк аттракционов, имени лося.
Последний раз редактировалось Gremlin; 13.03.2015 в 15:27.
И картинку общую продублируй, пожалуйста, без водяного знака - вот нифига не пойму, что там под ним за кракозябла...
Играем в морской бой
Сообщение от Валерий Беликов
Эгеей!Херби я угадал ещё раньше)))!
Не знал что эту хрень зовут херби
А11 Элеонора Угнать за 60 секунд
Е5 Автобус из Скорости
А9 Е-тайп из Остин Паурса
Ж10 Мистер Бин
Е10 от Заката до рассвета.
Д7 Мустанг из К9 Собачья работа