Как говорил Кролик Вини Пуху в советском мультике: «Ну раз вы больше ничего не хотите….» (С)
Ну раз мой 87-й мало интересен, вернёмся в 43-й........
Эта модель в планах покупки вообще не стояла. Как-то не думал…
Случайно наткнулся на ссылку на еВау. Цена была смешна. А для Миничампса и подавно. Видимо, из-за отсутствия оригинальной коробки.
Но раз продавец так хочет, и поставил такую цену, то так тому и быть! Пройти мимо я не смог….. MERCEDES-BENZ L6600 (седельный тягач) от MINICHAMPS
Модель, не смотря на отсутствие оригинальной коробки, в идеальном состоянии!
Долго рассказывать о моделе нечего. Миничампс есть Миничампс! Всё шикарно, ажурно, великолепно!
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Женя сегодня ночь смотрел, но уже кимарил, наверное забыл оставить комментарий!!!
Поверь тема 87-го интересна, ибо сам когда-то собирал грузовики в 87-ом!!!
Женя сегодня ночь смотрел, но уже кимарил, наверное забыл оставить комментарий!!!
Поверь тема 87-го интересна, ибо сам когда-то собирал грузовики в 87-ом!!!
.....а потом они тихонько переехали ко мне....... в виде запчастей!
Машина из детства. Ностальгическая. Из красивой буржуйской жизни. Из французских фильмов 70-80-хх п.в. Культовая машина, наряду с Ситроеном ДС , выпускавшаяся с 1969 по 1980 год. RENAULT 16. Спасибо Аркадию за консультации!
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Сделал п/прицеп из различных зап.частей от Элигора.
Т.е. была отделно будка. Докупил на еВау раму. Сам сделал пол. Всё покрасил и собрал.
Наклейки - оригинал от швейцарской фирмы SIGG. Выпросил у фирмы-поставщика. Посмотрели как придурка, но дали... Вот, через несколько лет и пригодилось!
Миниатюры: