__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
...надо потратить несколько дней, чтоб начать немного разбираться во всех нюансах. Но тема 170 для меня не закрыта, давно хочу еще несколько Шуковских моделей себе прикупить. так что потихоньку буду осваивать сто семидесятое мерсодесовединие
Вот, еще один конкурент появился
А если серьезно - "нашего полку прибыло..."(с)
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Colobox
А я что? Я ничего ))...У меня тут у самого в Колобковске проходят смоляные скандалы/интриги/расследования. Я только прибыл, сейчас разберусь, выявлюнепричастных, накажу невиновных, и доложу обЧественности...
И всем им семь дней расстрелу и каждый день насмерть
Борь,да это я так, слегка шутю, я помню нашу тогдашнюю переписку именно насчет 170 у меня слегка продвинулось в этом плане, но именно слегка - принципиально до того никакие похоронные не брал, а вот от Шуко Про Р пришлось, как никак новый тип кузова...
Демоны смоляные! Чего ж вы опять на РИУ наезжаете? Нармальная была музыка! И ноне звучит не хуже дискотеки 80-х.
Почитал ваши страдания по Бугатям и решил тож Есдерса прикупить. Пошел и купил. Вот просто пошел и сразу купил! Раритет блин!
А где есдерс раздают? Я имею ввиду музейку , а не журнальную серию....
Добавлено через 14 минут
Сообщение от BARSUK72
Исключительно, чтоб подержать тебя Валера, в нужном тонусе, выложу еще немного снимков
Chrysler Imperial CG Club Sedan 1931 года кистей GLM
Про производителя, решил для себя, что надо будет с ним продолжить знакомство.
Про модель, не смотря что масштаб её больше чем 42 , но меньше чем 43, тараканы в моей голове успокоились, сидят тихо, занимаются изучением модели, судя по всему , она им очень нравится, по крайней мере утихли требования, о срочном приобретении ДИПовского ПАЗа-фургона.
Боря, я еще с GLM не знаком, но как понимаю придется, потомучто эта модель очень красиво выглядет! Поздравляю!
Демоны смоляные! Чего ж вы опять на РИУ наезжаете? Нармальная была музыка! И ноне звучит не хуже дискотеки 80-х.
Да! И, между прочим, у тех Бугаттей открываются дверцы и снимаются капоты, что есть гуд. Но Тип-50 категорически и со свистом вылетает из масштаба, что уже совсем не гуд. А так-то да, Рио вполне себе звучит.
П.С. Кстати, да, уже могу себя повинно причислить к "демонам смоляным", хоть на Рио и не наезжал
Цитата:
Почитал ваши страдания по Бугатям и решил тож Есдерса прикупить. Пошел и купил. Вот просто пошел и сразу купил! Раритет блин!
Вот не зря, стало быть, страдаем За дело! Одним эсдерсом на рсфоруме больше!
Сообщение от BARSUK72
С Крайслерами у меня напряженка
Так что семейное фото очень скромное получилось.
Надо срочно исправлять - напряженку ликвидировать, семейные фото сделать нескромными до распущенности
У меня GLM тоже оставил такое впечатление (у меня пока одна Тойота их работы). Очень, очень симпатично и без "грехов" смоляной технологии.
А меня вот как-то не очень впечатлил, правда модель пока только одна - MB AMG XXL, но скрученный винтом кенгурятник всё впечатление испортил. Хотя, покупался у гонконгского продавца, и есть небольшой шанс, что он просто продавал отбраковку, и другие модели должны быть нормальные. Ну что же, поживем-посмотрим, может какие скидки пойдут на них, тогда что-нибудь ещё прикуплю.
П.С. Кстати, да, уже могу себя повинно причислить к "демонам смоляным",
И это говорит человек, у которого на полках много ФМ и чугуниевого Саратова Куда мир катится
Да смола она такая, вязкая и жидкая, сначала по тихоньку начинаешь вязнуть, а потом она растекается во все уголки души коллекционера Заразная штука однозначно
Сообщение от Classic
Боря, я еще с GLM не знаком, но как понимаю придется, потомучто эта модель очень красиво выглядет! Поздравляю!
Рекомендую, Кстати сейчас вышел у них Крайслер в бордовом цвете