Сообщение от Antitrend
|
Имхо, у ГЛМ ценник подзавышен по сравнению с конкурентами, но я живьем не видел - наверное, оно того стоит...
|
А кому сейчас легко

Знаешь эти смололитейщики новой волны, TSM? GML, Esval, дороговаты конечно, но выглядят на все деньги, так что взрослым дядькам, грех экономить на эмоциях
Сообщение от Antitrend
|
Боря, багажник у него криво сидит, наверное слегка отклеился в процессе почтового путешествия, подоткнуть надо бы
|

Приклеен намертво

Нет ни какой возможности исправить

По крайней мере я такой магией не обладаю, моего уровня хватает только на подклейку молдингов
Сообщение от Antitrend
|
Этих роялей я всех видел (теперь очень плотно сканирую ибей на предмет 41-й Бугатти), но журнальный рояль, это не рояль, это пианина какая-то .
|
Клавесин, именно клавесин, даже не пианина

Я с тобой согласен, раз сам прототип чистой воды мегаэксклюзив, то и модель должна передовать все эти нюансы.
Сообщение от Полковник
|
Классные 170-е Борь, отличная троица!   
А ведь они действительно отличались... (в свойствах картинок написано кто есть кто, и модельный год прототипов)
|
Олег спасибо большое

Я начал копать, но там такой культурный слой

Что надо потратить несколько дней, чтоб начать немного разбираться во всех нюансах. Но тема 170 для меня не закрыта, давно хочу еще несколько Шуковских моделей себе прикупить. так что потихоньку буду осваивать сто семидесятое мерсодесовединие