Сообщение от BARSUK72
|
Тут Слава меня постоянно искушает суперкарами
Приходится потом раз десять читать молитву святому Дьюзенбергу,
перечитывать святое писание Вуазена,
ну и монитор окропить святой водой.
Пока помогает 
|
Я продолжу все равно, хоть ты Суперкара и куда-то в неподобающие персонажи записал

И вообще, я уже сколько раз говорил - рамки олдтаймеризма постоянно плывут вместе с течением времени. Вот в наше детство золотое, в 70-е годы, все эти твои святые Изотты с блаженными Суизами из золотого века вполне себе были олдтаймерами, хотя между ними всего 40 лет было. А сейчас те же 40 лет - это 1985 год

Я не то, чтобы призываю творчески подойти к переосмыслению твоего личного понятия "олдтаймер" и начать рубить сплеча, закупая оптом Феррари 70-80-х, но хотя бы до 50-х годов вполне себе можно разрешить что-то избранное

В конце концов, я путаю что-то или ты купил-таки Бугатти-101?
А я тут пропал на некоторое время, потому что пичалька у меня. Где-то так пятой степени, если за первую считать считать потерю обычной маффынки от Минича или Иксо. И ведь не китайцы подвели, а - кто бы мог подумать - австрийцы с их этим самым орднунгом. Потеряла австрийская почта две редкие модели очень редких Феррари-250 - как раз таких, что очень мне нужны, кузовных ателье (Бертоне и Загато)

Пока ждал сроки, да дела открывал, да на эти деньги новые модели закупал... Нечего было показать. Из новых пока ничего не пришло, но там будет и чем тебя поискушать, и чем в твою тему олдтаймерную вклиниться

Правда, уже теперь боюсь загадывать - придет-не придет, когда придет... Это все еще у меня тянется эпопея с подарками на день рождения (июльский

), а новогодние к празднику тоже никак не успеют