Не знаю, я вот как-то скептически отношусь к попыткам замаскировать МБР под ж/д вагоны, фуры, баржи, асфальтоукладчики, сноповязалки... Объясню почему. По требованиям безопасности всё равно вся эта замаскированная техника НЕ будет участвовать в хаотическом броуновском движении по автострадам, железным дорогам, водным путям. В самом-самом лучшем случае будут несколько маршрутов боевого патрулирования вокруг ППД (а он заведомо известен). Маршруты эти выявляются без всяких спутников, достаточно наблюдательного студента с айфоном

т. к. техника всё же имеет внешние отличия от стандартной. Маршруты такие потребуют очень серьезных противодиверсионных и контрразведывательных мероприятий

причём с непредсказуемым результатом.
Самый же безопасный вариант реализован уже сейчас - в угрожаемый период ПГРК выводятся в изолированные районы боевого патрулирования и рассредотачиваются там на расстоянии, позволяющем пережить накрытие спецбоеприпасом их КП или любой ПУ из батареи. Такие районы можно достаточно легко оцепить и прикрыть с воздуха от тех же "охотников" Б-2, которыми наши "партнёры" предполагали осуществлять поиск и уничтожение ПУ.
Всё вышесказанное, конечно, не отменяет необходимости уменьшать массогабаритные показатели наших МБР, естественно не в ущерб боевой устойчивости, дальности и полезной нагрузке: снизить требования к шасси-носителю и маршрутам развёртывания никогда лишним не будет.
А вот всякие затеи с БЖРК в настоящее время я бы посчитал бесполезным и даже вредными, лучше на эти деньги существующую инфраструктуру совершенствовать.
При Сталине за такую потрату народных денег кое-кто поехал бы в Магадан лес валить При Сердюкове такой хрени не было! (С) )))