Все заинтересованные лица, должно быть, уже знают, что Игорь Новиков разработал потрясающий кит для изготовления модели кемпера на базе 21-й Волги. Там и набор фототравления, и смоляные детали.
(Подробности здесь. Смотреть с ЭТОЙ - http://rcforum.su/showthread.php?p=1084181#post1084181- страницы и дальше)
Получил я набор, начал кумекать и понял: либо придётся все окошки "будки" занавешивать изнутри пошлыми шторками, либо нужно как-то обозначить интерьер - он просматривается и через боковые окна, и через заднее (если не удастся что-то придумать с оригинальной тонированной объемной деталью), и даже через кабину, особенно, с учётом того, что у донора открываются двери.
К сожалению, вразумительных фотографий интерьера жилого отсека прототипа очень немного. С грехом пополам удалось реконструировать "маршевый", (т.е. не спальный) вариант.
Все детали интерьера изготовлены самостоятельно, из подручных материалов.
Разработать- то разработал, только вот никак в массы пока не получается выпустить. Всё какие-то улучшения задерживают... Я ещё решил дополнить комплект травлёными уплотнителями стёкол будки кемпера. Так что ещё одна пластина с меня.
Разработать- то разработал, только вот никак в массы никак не получается выпустить. Всё какие-то улучшения задерживают...
Игорь, спасибо.
А нет никаких мыслей по поводу технологии изготовления тонированных окон будки, которые открываются наружу на верхних петлях - заднего и маленького по левому борту? (На фото)
Они же имеют характерный "объём", "выпуклость"...
Чего-то конкретного предложить не могу, потому как сам в творческом поиске решения этой задачи. Вот может быть коллективный разум одолеет эту проблемку.