Что нам стоит дом построить… нарисуем, будем жить...
Забеспокоил меня творческий зуд. Захотелось построить Газ 21 кемпер. Большинство деталей будут травлёными. Замечания, дополнения и критика приветствуются.
Забеспокоил меня творческий зуд. Захотелось мне построить Газ 21 кемпер. Большинство деталей будут травлёными. Замечания, дополнения и критика приветствуются.
Игорь, весьма достойно твой зуд воплощается в жизнь.
Вопрос. Возможно ли будет приобрести такой замечательный фототравленный наборчик в будущем?
Ну что же подождем.
С интересом буду наблюдать за ходом работ. Интересно как будет сопрягаться кабина от донора с самой надстройкой? Или все пока в процессе продумывания конструктива?
От себя, хочу обратить твое внимание на то, что спальное место над кабиной водителя не нависает, а через специальную конструкцию опирается на крышу. Хотя возможно ты это и так уже разглядел.
Немного фото где это хорошо видно:
Миниатюры:
Костя, спасибо за архивчик. Нашлись интересные и полезные ракурсы. Насчёт сопряжения донора и кемпера есть пара идей. Меня больше волнует вопрос по задним фонарям. Размеры и форму отверстий для них в заднем бампере кемпера делать исходя из размеров Ваз 2107 от АЛ, или же взять за основу размеры и форму настоящих семерочных фонарей? Проставку-опору под спальником буду делать, когда агрегат твёрдо станет на колёса.
взять за основу размеры и форму настоящих семерочных фонарей? Проставку-опору под спальником буду делать, когда агрегат твёрдо станет на колёса.
Конечно брать размеры с настоящих фонарей!
Ты уже задал очень высокий уровень воплощения модели. Так что теперь предстоит придерживаться его до конца.
Травленный кит и так будет не прост при сборке, а значит приобретать будут только хардкорщики, которым выпилить фонарики раз плюнуть.