Совсем не радует.
Вы такой в темноте и не увидите а в парках в темное время суток и без габаритов эти темные коробки вообще не различаемы,бац и зацепил.
Городской транспорт должен быть хорошо заметен в потоке а этот цвет вообще невидимка.
А я и не спорю, хочу сказать что из всех оттенков синего, что были представлены - этот самый яркий. А от ********ых идей и реализаций уже никуда не деться.
[QUOTE=Pauling;1114659]Шикарная сохранность для 1984-1986 г.в.
Я думаю он именно этих лет.[/QUOTE
Павел, автобус пришёл на завод в начале 80х годов, точно не припомню, пришёл с Новосибиска с какого-то ПАТП уже в этом цвете, в начале 2000х его красили в транспортном цехе завода.
А это 5248МНА, угнанный в Останкино от здания СЭВ в трагические дни Октябрьских событий 1993 года, - последний автобус А.В Самохвалова... Уничтоженная машина тоже нам с Валерием прекрасно знакома,- это 5140ММН с 60-го маршрута... Их тогда двое автобусов одинаковых на нём работало,- 5140 и 5146ММН... Время было непростое, выпуск на 60-й сократили с девяти выходов до двух, но такова историческая действительность... А руль с 5248МНА сейчас находится на музейном 5621МНА, он сохранялся Александром Самохваловым с "олимпийского" 1980-го года, когда был получен экипажем автобус 52-02мма... После него руль переставили на 5002МНА, а заканчивала "баранка" на 5248. Александр Зверев попросил сохранить этот во всех отношениях "боевой" руль для музея, что его тёзка с удовольствием и сделал.
Шикарная сохранность для 1984-1986 г.в.
Я думаю он именно этих лет.[/QUOTE
Павел, автобус пришёл на завод в начале 80х годов, точно не припомню, пришёл с Новосибиска с какого-то ПАТП уже в этом цвете, в начале 2000х его красили в транспортном цехе завода.
Смотрю я на него,подножка водителя,штапики по бортам типичны для 1982-1984 года.
Если не переваривали панель с подножкой и не меняли листы боковин то точно машина до 1984г.в.
Хорошо сохранили,молодцы!