Люблю цитировать советские мультики.Летом, в Москве на выставке стендистками работали фотомодели.Я, в своём амплуа цитирую фразы из мультиков,модель меня слушает внимательно, особо не реагирует.Я цитирую диалог Карлсона и Малыша
-Малыш, а сколько тебе лет?
-Семь.
-А весишь на все восемь
Моделька, услышав эту тираду, оживилась и произнесла
-Что за педофилические намёки.
Я от удивления потерял дар речи,но понял, что она не видела мультик и по-своему была права.
Вот такой облом.
Добавлю от себя...... Путин и Обама подписали договор о полной ликвидации ядерных вооружений. Министру обороны России докладывают,что все ядерные ракеты уничтожены,атомные подлодки пущены под нож, а самолёты-ракетоносцы переплавлены. Тут звонит министр обороны США: -Вы уже всё уничтожили,а у нас завалялась атомная подводная лодка. Так что вы теперь будете нашими рабами и будете нам служить. И тут в кабинет министра обороны России вбегает разгорячённый полковник:- Товарищ министр,беда. В одном из гарнизонов Тульской области лейтенант ушёл в запой и забыл уничтожить два полка ядерных установок Тополь-М. Министр:-Во-первых не лейтенант,а генерал. А во-вторых,чем больше в армии бухают, тем крепче наша оборона.
Последний раз редактировалось cyberman 77; 09.01.2015 в 22:33.
Мдя...
Как говаривал один мой знакомый - "Я не старый, я просто долго живу".
Это по поводу анекдотов про бои за Ум-Касра (он же - "бой за избушку лесника") и забухавшего лейтенанта, завалившего договор ОСВ-1. Оба я улышал впервые году эдак в 1979