Петя ,а токоприемники уже на дуаль как и из чего делать ? Особенно башмаки ! ? У меня СВАРЗ снова завис, что не прикину как палки какие то , бревна получаются , а не штанги...
Петя ,а токоприемники уже на дуаль как и из чего делать ? Особенно башмаки ! ? У меня СВАРЗ снова завис, что не прикину как палки какие то , бревна получаются , а не штанги...
Саша, посмотри собранный ЯТБ-1, смотрятся очень даже приемлемо. Токоприемники входят в КИТ. Проволока залита смолой, корявенько, но шкурка и добавление суперклея делает своё дело. А теперь прикинь толщину и.... это как глазурь, можно сделать без смолы, заливая проволоку на определённую толщину супер-клеем. То есть, постепенно нарастить. Муторно, но вполне приемлемый вариант. Именно так буду делать свою задумку с 0.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от lawe
Очень сильное событие в постройке, я его , наверно, больше жду, чем окончание всего проекта
Лёва, а как я жду окончания этого проекта... Ты себе не представляешь! Столько ещё предстоит сделать по кузову! И мордочка, и молдинги, арки, люки, окна и т.д. и т.п. Ничего, постепенно освоим!
Последний раз редактировалось Peter_d; 03.01.2015 в 20:20.
Спасибо большое. Просто показалось что это мое произведение. Делал в свое на продажу. с ув. Александр!
Эх, как мне понравился Ваш ЯГ-12-й в своё время!!! Тем более эта машинка не давала покоя мне 30 с лишним лет!!! Ну очень хотелось иметь её в миниатюре.... Спасибо Ультре, не совсем то, но.....увы, будем считать, что эта хотелка на данный момент закрыта.....
Ну, ладно! Можете забросать меня помидорами, яйцами или чем угодно... Попытка сделать ЯГ-12 30 с лишнем лет назад, имея картинку Захарова из журнала "За рулем", подписчиком которого являлся всеми правдами и не правдами более 20 лет..... советских...
Всё на "моменте", даже сейчас, когда вынимал из полочки, кое-что отвалилось просто от соприкосновения! В то время не было понятия "Evergreen", автомоделирования и т.д. Статьи о Кзыл-Ту, неведомом Финоко.... В собрании несколько моделей от АГАТа, УАЗа и АРЕКа....
Но хотелось бОльшего... Не сраслось, не удалось дальше, огромный провал, перерыв в кол.. собирании более 20 лет...
Вот ещё одна попытка в ТЕ времена.....
ГОТОВ ловить несогласки и прочее!!! Это было .... более 30 лет назад... Сейчас уже трудно точно назвать год, но... где-то до 85-го.
А у меня не сохранились мои первые самоделки. Делал Студебекер по чертежам из Моделиста, но года 3 пробыл и потом я его сломал. Перестал нравиться, но какие то детали до сих пор лежат. Но последующие уже сохранил. Газ 51, Зис 5в и Зис 8. С ув. Александр!
Ребята, кажется я начинаю заболевать "шкодной" болезнью.....
Она сидела во мне давно, ещё с 70-х, а вот теперь начала проявляться со страшной силой. А всё опять-таки журналка.... Разбередила, растеребила..... Шкода 105/120. А дальше? Как же без 100-й, 130-й, 1000МВ и т.д. и И RS-ки довелось пощупать....
Если до конца каникул не вылечусь (что врятли), то чувствую очень тяжко придётся в Новом году.... Abrex, Kaden.... А сколько всего пропущено, как наверстать...!!!???
Фото сделал из журналов "МоторЯр-78" и "Авто ревю 12-80". И что самое интересное, из журнала "Авто ревю" за 1980 год выпал вот такой раритетных автобусный билетик!!! Жаль, не счастливый...
Ну и пару фото ранней и журнальной из инета.