Добрый день! Вопрос к уважаемым гуру пожарной техники:
возможен ли реальный прототип у такой модели?
Насколько я понимаю, нет - если используется шасси КамАЗ 53213, то и кабина должна быть старая! Или всё-таки существовали подобные варианты?
Я очень извиняюсь, но так и не смог разобраться как загрузить фото
Последний раз редактировалось alex83; 24.12.2014 в 17:10.
Добрый день! Вопрос к уважаемым гуру пожарной техники:
возможен ли реальный прототип у такой модели?
Скорее нет, чем да.
И дело даже не в шасси. Хотя мне лично не встречалось пока такие АЛ на 53215, но я допускаю что такое вполне возможно.
Но вот форма самой лестницы точно не соответствует прототипу на подобных шасси...
По центральному округу разошлось 6 АЦЛ-6,0-50/18 (4320) производства "Пожавто". Ну по характеристикам конечно для малых городов этот автомобиль подходит, но есть но. У него очень большая высота в транспортном положении и найти для него подходящее депо в дали от областных центров большая проблема. Интересно и то, что в комплектацию не входят всасывающие рукава диаметром 125 мм. В заднем отсеке установлен насос НЦПН-50/100. Но посмотрите на напорные патрубки! Придётся переделывать и выводить их на улицу.
По центральному округу разошлось 6 АЦЛ-6,0-50/18 (4320) производства "Пожавто". Ну по характеристикам конечно для малых городов этот автомобиль подходит, но есть но. У него очень большая высота в транспортном положении и найти для него подходящее депо в дали от областных центров большая проблема. Интересно и то, что в комплектацию не входят всасывающие рукава диаметром 125 мм. В заднем отсеке установлен насос НЦПН-50/100. Но посмотрите на напорные патрубки! Придётся переделывать и выводить их на улицу.
А лестницу они действительно сами делают? Особенно 37 метровая интересует - уж очень аккуратно выглядит.
А лестницу они действительно сами делают? Особенно 37 метровая интересует - уж очень аккуратно выглядит.
Нет конечно. Посмотри на их надстройки, нагромождение ящиков. Про красоту совсем забыли, зато эти парни заключают контракты и поставляют много техники в разные уголки страны. Будем надеяться что со временем их техника будет обретать и красоту. Со временем может и наладят собственное производство лесенок. И будут разрабатывать свои модели ПА. А пока копируют у других производителей. Вот например эта АЦЛ скопирована у "Приоритета".