Сообщение от Eugene
|
Эх, правда твоя, барин!
Что есть, то есть.
|
Человек который не любит негров - расист
Человек который не любит евреев - антисемит
Человек который не любит русских - правозащитник
Ну это так лирическое отступление.
А теперь вот
Педофилия - преступник должен сидеть в тюрьме(хотя уже идут попытки там в цеэвропе это оспорить) абсолютно верно, я бы еще на кол бы сожал.
Зоофил - вообще жирный тунец - полный псих его место в дурдоме (хотя в опять же там идут разговоры о легализации браков людей и животных

)
Гомофил - это нормально,

Ешкины матрешки, что за бред

У всех этих троих категорий общие отклонения в психике. И поэтому вот эти самые петухи гамбургские сидя в парламенте принимают законы для себя

Блин может они нам потом войну объявят, что у нас петухов зажимают

Короче не надо быть Вангой, чтоб увидеть лет через 50 закат Европы.
Сообщение от Валерий Беликов
|
|
Вот в этом вся соль. Как Союз распался так мы покою и не знаем, и ведь тошнит от баб бородатых, а почему-то не имею права дать в морду этим...меньшинствам, хотя не за то бьют, что меньшинства, а за то, что хвастаются этим.
|
Валера а вот ты это зря

Давече в очередной крези рашен уикэнд я отличился

Пошли с дочкой в кино, а после фильма зашли в кафе, накормить ребенка вкусняшками и после отправить его домой а самим подождать в этом же кафе друзей, и пойти дальше отжигать. Так вот сидело два голубя рядом, всем своим видом показывая свое превосходство. я естественно не мог это оставлять без своих коментов, сидим тупо ст******, те видят это дело и давай самоутверждаться, что то ляпнули, ну я встал вывел одного за ухо на улицу и поругал его , ему стало стыдно и он прилег от горя на тротуаре, второй в это время полицию вызывал, я вернулся и поругал второго. Короче там веселуха была,