Миша!!! Я разве сказал , что злые? Но, сердить их- лучше не надо. Чуть провинился, и понеслось: Ах ты, морда косячная!
Подтверждаю.Был помдежем по штабу, и там чья-то беременная жена не смогла уехать в Тынду, в больничку, комбат сказал, мол, машин нет, на дежурстве, все дела, ей рожать не сейчас, через месяц отправим, или сама по железке в плацкарте(4 часа всего от Дипкуна), так влетает этакая фурия(жена комбатова) и за какие-то минуты путём несложных идиом и склонений выбивает у мужа его служебный "УАЗик" с водителем, который повёз девочку в Тынду вместе с подружками.
А начиналось всё по-доброму - "Игорь, что за едрит твою мать!?Ты дурак что ли?!".... А дальше по накатанной.
Но по-серьёзке - с тех пор особо недолюбливаю сибиряков - люди, конечно, прямые, но грубоватые, иногда с перехлёстом, учили жить в духе добра и взаимопонимания, как принято у НИХ(А у нас видимо не принято?). Пытался спорить, но не рассчитал свой вес и был помят в области лица, шрамы на губе изнутри до сих пор остались. Ностальгия, да-с...
Но по-серьёзке - с тех пор особо недолюбливаю сибиряков - люди, конечно, прямые, но грубоватые, иногда с перехлёстом, учили жить в духе добра и взаимопонимания, как принято у НИХ(А у нас видимо не принято?). Пытался спорить, но не рассчитал свой вес и был помят в области лица, шрамы на губе изнутри до сих пор остались. Ностальгия, да-с...
Да ну. Нормальные люди. А в Калуге, наоборот. Старики рассказывают, что во время войны, прибыли сибирские части. Вдутые. Полушубки скинули, не смотря на мороз, рукава закатали, и с криком: "Твою мать!" пошли в атаку...
Валер! Везде люди разные, и хорошие и плохие. Вот сейчас. Приехали беженцы, Вот не поверишь, кто чем мог делился. Оно и понятно, у людей неприятная ситуация. Но постарались, что бы люди были обеспеченны всем необходимым. От души. Так они носом крутят. Зарплаты у вас маленькие - работать не будем. Холодно тут у вас. Ну и в таком духе. Одни притензии. Так мы сами живем, как все: у кого щи пустые, а у кого жемчуг мелкий......
Да нормальные, я не спорю, просто на тот момент мудрости не было и взаимопонимания. Люди как люди, не хуже наших и любых других, которые населяют нашу страну. Просто раздражает иногда желание какого-то областного этноса доказать мне, что мы тут на Кавказе тепличные и мягкотелые кубаноиды, а нас тут в Сибири всё совсем по-другому, тогда сразу начинаю серчать, хотя в последние лет 15 такого уже и не было.Никто житухе не учил вроде.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zodiac
Валер! Везде люди разные, и хорошие и плохие. Вот сейчас. Приехали беженцы, Вот не поверишь, кто чем мог делился. Оно и понятно, у людей неприятная ситуация. Но постарались, что бы люди были обеспеченны всем необходимым. От души. Так они носом крутят. Зарплаты у вас маленькие - работать не будем. Холодно тут у вас. Ну и в таком духе. Одни претензии. Так мы сами живем, как все: у кого щи пустые, а у кого жемчуг мелкий......
У нас вся страна такая, просто плохое запоминается сразу и наверху всегда. Даже в Ростовской области такое наблюдается, засранцы из беженцев это всё-таки ещё не все беженцы.
Да они с Перекопа просто не уходят, стоят так молча и в сторону Нэньки зырят...
Стоит там весь Крым, а собака с пограничником их не пускает в Европу
Вот стоят молча и крутят дули от злобы
А как Крымчанам поскакать то хочется, но нельзя тектоническая плита слабая.
Да Боря, особенно тебя хотел просить - не скачи уж там, пожалуйста.
С твоими 195 и прочим багажом мудрости - не нужно это, в месте слабой тектонической устойчивости...
Да Боря, особенно тебя хотел просить - не скачи уж там, пожалуйста.
С твоими 195 и прочим багажом мудрости - не нужно это, в месте слабой тектонической устойчивости...
Ну разве только из патриотических чувств, скакать буду только на Перекопе, там чтоб от материка отколоться ну и течение к Тамани прибило бы Крым, исключительно чтоб сэкономить бюджетные средства на строительство моста Все о России я думаю, золотой я человек