Неразменный рубль сейчас у любого найти можно - как его разменяешь, если более мелкие монеты просто выбрасываются? А если и дальше рубль так будет ослабляться, то при попытке что-то на него купить, за него будут давать не 1/54-ую часть доллара, а сразу в морду
Просто рубль хотят довести до 63 за доллар, а затем отнять два ноля, чтобы было всё по старому.
Просто рубль хотят довести до 63 за доллар, а затем отнять два ноля, чтобы было всё по старому.
По старому уже не получится - я допускаю, что ДИП с ССМом могут закрыться от таких валютных курсов, но в то, что Тантал/Радон кто-то будет открывать, уже не верю.
А мне всех жалко, кто хоть что-то толковое делает, и кому придется или уже пришлось закрыться.
Тот же Проммоделс43, к примеру. Там такая линейка всяких вариантов "Алеко" была уже в мастерзах...
И ССМ будет жаль - в конце-концов, лучшей по геометрии кабины на 157-ые ЗиЛы пока никто не выпустил. А еще их всякие автобусы-бурбухаи из моего детства... армейские, полноприводные... Если бы весь ССМ в КИТах выходил - ему цены просто не было бы, особенно под базы.
НАП - тож полезное дело (конечно, если их Ярославны забыть ).
И ДиП - конечно очень жаль будет, реально хороший производитель, и не смотря на регулярные косячные модели по оч нехилой цене - умеет и признавать и, самое главное - исправлять свои ошибки... впоследствии
Осталось только нас, коллекционеров пожалеть
Последний раз редактировалось HaruTarra; 09.12.2014 в 15:00.