Я не знаю как считали цену 3250 руб.Для примера приведу модель Jiefang CA30 которая полностью повторяет Зил 157 от ССМ.Её я покупал в начале лета и обошлась она мне в 40 долларов.В отличие от ССМ у неё всё из металла кроме кузова.Можете сравнить качество.
Пожалуйста, подробнее, что из металла ?
Рама ?
Особо интересно - крылья ?
Кто производитель ?
Я как-то уже писал, что за модели я плачу деньги, которые я получаю за свою работу. Свою работу я делаю хорошо, поэтому мне её сполна оплачивают. Почему я должен платить за эту модель полную сумму, если она, по сути, моделью и не является, т. к. работа по её изготовлению выполнена безобразно?
Какая неведомая сила заставляет вас брать модели, которые вам не нравятся? При АЛАНСе был "железный" аргумент -"Для полноты!". А сейчас для чего?
Сообщение от VaN
Многие уже отметили, что будь цена на этот Урал на уровне АИста, то модель можно и купить.
Т.е. модель-то вполне ничего, если бы на халяву? Так это же другой вопрос.
И Вы не передергивайте, любезный. Если модель меня не устраивает, то мне фиолетово, сколько она стоит. Разве не так?
Нет, не так. Многие собирают Автолегенды по 300 р., я сам брал грузовые выпуски АНС по 500-600, хотя все мы знаем, что эти модели далеко не совершенны. Но если бы АЛ стоили, скажем, 1500 р., то их бы мало кто брал, как и я бы не купил ни одного выпуска АНС такого качества за 2000-2500 р. Так и с этим "Уралом". Модель во многом неудачна, сделана халтурно, много ошибок и ляпов. А стоит как "эталон красоты"... Если бы она стоила 800-1000 р. то я бы, может, ее купил несмотря на все недостатки, потому что просто охота иметь модель этого авто в коллекции.
Нет, не так. Многие собирают Автолегенды по 300 р., я сам брал грузовые выпуски АНС по 500-600, хотя все мы знаем, что эти модели далеко не совершенны. Но если бы АЛ стоили, скажем, 1500 р., то их бы мало кто брал, как и я бы не купил ни одного выпуска АНС такого качества за 2000-2500 р. Так и с этим "Уралом". Модель во многом неудачна, сделана халтурно, много ошибок и ляпов. А стоит как "эталон красоты"... Если бы она стоила 800-1000 р. то я бы, может, ее купил несмотря на все недостатки, потому что просто охота иметь модель этого авто в коллекции.
скоро наверное появится в Аисте...это то же самое,разница в травленых дворниках.