От это да! Поразил в печень покруче показа своих "Мустангов".
Спасибо, Валер! Мустанг будет. Постараюсь скоро.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Deringer
Неожиданно! Поздравляю!!!
Действительно, впечатляющая по размерам и мощная модель!
П.С. При просмотре испытаний вспомнился анекдот:
- Уважаемые пассажиры, пристегните ремни. А то в прошлый раз двое не пристегнулись, так их по стенкам размазало...
- А что же было с остальными, кто пристегнулся?!!
- Остальные сидели, как живые.
Всем известно, что нормальная улица нормального города, всегда состоит всего из двух понятных и логичных частей...
Жаль, что плюсануть спасибку можно всего один раз... ))
Я пока определялся, на каком из форумов эту визитку читать, полвизитки и пропустил (( Буду нагонять.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Natty
...Наличие всех этих глупостей очевидно объясняется явной и конкретной узостью европейских улиц. И Король этих улиц - Смарт. Нет, совсем не потому, что Смартов там засилье. Но современным символом старинных улиц европейских столиц он является безо всякого сомнения.
Как мы помним, поначалу этот проект буксовал, его даже покинули остальные соучредители, кроме Даймлера. Но сейчас, видимо, упорство в доводке машинки взяло своё
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Жаль, что плюсануть спасибку можно всего один раз... ))
Я пока определялся, на каком из форумов эту визитку читать, полвизитки и пропустил (( Буду нагонять.
Добавлено через 4 минуты
Как мы помним, поначалу этот проект буксовал, его даже покинули остальные соучредители, кроме Даймлера. Но сейчас, видимо, упорство в доводке машинки взяло своё
И тебе спасибо. Новинки у меня на всех форумах одинаковые, просматривай, где тебе удобнее.
О, ползучая автобусомания захватывает всё новые и новые визитки форума... ))
Это ведь 1/76?
Спасибо!
На форуме автобусомания? Я просто не в курсе, не получается подробно следить за форумами, как раньше. Только время от времени. Примерно год назад стали уставать глаза от компа, болеть. Дело даже не в возрасте, видимо, а просто охамел, пересиживаю за экраном по много часов. Поскольку по работе ИТ-шнику не смотреть в экраны возможности практически никакой (даже менеджеру), то приходится отдыхать за счёт всего остального. Но всё равно хамею, честно говоря
Этот автобус в 1:43, довольно массивный и габаритный. Относительно, конечно...
Я несколько преувеличил
Но вот в отдельно взятых визитках таки да! Стас carassus полностью перешел на собирание британских (и примкнувших к ним азиатских) автобусов в 1/76, и я всё больше этим заражаюсь, пока правда только зрительно...
Сообщение от Natty
Примерно год назад стали уставать глаза от компа, болеть. Дело даже не в возрасте, видимо, а просто охамел, пересиживаю за экраном по много часов. Поскольку по работе ИТ-шнику не смотреть в экраны возможности практически никакой (даже менеджеру), то приходится отдыхать за счёт всего остального. Но всё равно хамею, честно говоря
Знакомая проблема! ((
Тоже весь день на работе смотрю в этот монитор, плюс дома вечером... Надо что-то делать, а самое главное в этом "что-то" это бороться с собой...
Сообщение от Natty
Этот автобус в 1:43, довольно массивный и габаритный. Относительно, конечно...
крутого заварил! )))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Знаешь, тоже некоторое время назад стал обращать внимание на модели миниатюрных по сравнению с 1:43 масштабов. Удивительное разнообразие! Особенно меня поразили модели грузовых моделей, тягачей и разнообразных полуприцепов. Чего там только нет. Но риск вляпаться в два принципиально разных масштаба всё таки пока останавливает.