Так может еще сейчас и из Вейрона сделают? Так сказать дань традициям?
Глянул бы с огромным интересом на это творение
А куда ж они при этом мотор денут? Те-то все переднемоторные. А вообще - это я про модели писал, которые встречал, а не про машины, машин, наверное, больше, хотя...
Да тут еще Саша, новостью поделился Знает на что надавить Сегодня полночи не спал, думал, что купить либо ЛукСмарт либо анонсированный АИСТом "Бычок" А выбирать надо
А где это Луксмарт по 77 евро? Мне тоже надо.
Да , пора уже делать спицы - круглыми за такие деньги могли бы и в космосе выращивать из кристаллов
Спицы ладно, а вот с мордочкой реально накосячили , тупенькая какая то получилась у чайника она
Да круглые спицы ещё не беда, а вот то, как выступают ступицы - тихой ужас. А вот на "тупость" радиатора очень даже зря вы ругаетесь, остренький вполне себе утюжок, смотрите снимок в профиль.
Развитие мысли инженеров HISPANO-SUIZA.
Ксюша (интересно, я один даю имена своим моделям? это диагноз или вполне нормальное явление? ) и Боевая табуретка