ну прежде всего хочу предуприедить, что это не спор, а другая точка зрения на происходящие вещи

Как собиратель старины не могу пройти мимо.
Немного по пунктам.
Сообщение от Berkhman
|
|
. А если можно взять автомобиль Ильина за десятку, то рукастый коллекционер может довести свою машинку до "ума", хотя бы минимального...Ну а обычному собирателю "и так сойдет".
|
В том то и дело что не пойдет

А доводить до ума - тут уж нужен талант, не многие смогут сделать, вернее довести до уровня......... , тут много причин, и от нехватки времени, и от отсутствия всяких наборов для облагоображивания, да этот кастомазинг и хотродинг, только под конкретного хозяина. тут история как и с настоящим авто, оригинал продается на ура, а вот переделку трудно впарить.........
Сообщение от Berkhman
|
|
Вот к примеру "муллиновская музейка"...
|
Тут у каждого своя религия и свои модельные боги.
При все уважении к старой школе, для меня это все мимо.
Модели должны быть как Ильичи - как живые, а работы старых мастеров это не Ильичи, а памятники им, вроде бы Ильич но не живой, образ передает да и ладно.
Все эти примусы сотканы из мелочей, и именно все эти мелочи должны быть показаны , чтоб передать шарм автомобиля.
Все эти бревнопободные рычаги , упрощения , гипертрофированные детали, все это на любителя. Про муллиновскую серию, могу сказать только одно, на данный момент у меня есть или едут все выпущенные модели, Так что хочется еще таких. Да и про наполнения журнала? Кто это все писать будет? много ли спецов? или ДеА отсебятины напишет и мы все это проглотим?