Сообщение от osprey
|
|
Но здесь-то UltraDMA не забанен. Может просветит нас о выводке КрАЗов, который появился вчера на Миниколесе в разделе скоро. И чего там нет КрАЗов внедорожников с коробочек от ГАЗ-ММ?
|
И еще, почему не заявлено тягачей? После выпуска МАЗов 3 профессий, это было бы логично: 6х6, бортовые, самосвалы и тягачи. На что-то другое надеяться, видимо, не стоит. Никакие спецверсии они не практикуют - это можно наблюдать на примере 130-го, полуторок, ЗИСов, МАЗов, ЯГов. Со спецверсий на КрАЗах стоит начинать ССМ, можно быть спокойным - пересечения и толкотни не будет.
А вот заявление Нашим Автопромом моделей КрАЗ, аналогичных уже выпущенным от ССМ можно объяснить лишь тем, что они в разработке у них были до их заявления ССМом. При таких делах непонятно, кто кому подосрал. НА, заявивший 6х6 или ССМ, выдавший 257 и 256 раньше, чем НА.
Добавлено через 14 минут
Сообщение от LANTAL
|
|
Никто не любит критику, но за обвинения в мошенничестве надо бы как-то объясниться.
|
У них там свои разборки, нам до этого никакого дела нет. Пусть будет конкуренция, но лучше пусть договариваются, что кому выпускать, чтобы не толкаться и не терпеть убытки. Война - это не так хорошо. Хотя, это не так просто, видимо.
Вот я смотрю со стороны, что ССМ не наступает на пятки ДИПу, обходя стороной ГАЗ-51, 52/53 и всевозможные автобусы с такими мордами. А ведь мог выпустить пару этих шасси и в течение полугода наделать самых вкусных (я даже знаю каких) профессий. А ДИП заявляет, что
когда-нибудь сделает ту или иную модель, только что выпущенную в продажу ССМом: МАЗ-200, КрАЗы и тп. Это как-то не очень красиво получается. Типа, не покупайте, подождите, мы сделаем лучше. Я думаю, это все месть за неожиданно появившуюся в продаже первую модель ССМ - ЗИЛ-157. ИМХО.