Не все ли равно? Вот я это сейчас почитал и даже полез посмотреть свой рейтинг (своей визитки) - аж 3,67. Вот не скажу, что я огорчился из-за этого. Скорее всего, я об этом через пару часов уже позабуду
Игорь, а расскажи как ты эти циферки и где видишь?
Я вот до сих пор этого не знаю...
П.С. Всё, нашёл уже.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Андрей@
В таком случае у меня отличная визитка (4,75) и ужасная (1) коллекция...
Уже не такая уж и ужасная Андрей
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
над самым первым сообщением темы есть горизонтальная зеленая полоса. В правой ее стороне есть надписи "опции темы", "поиск в этой теме", "Рейтинг", "Опции просмотра".
Возле слова "рейтинг" пять каких-то штуковин, которые символизируют собой звездочки, видимо. Вот при наведении мыши на эти самые звездочки выпадает строка с указанием рейтинга.
над самым первым сообщением темы есть горизонтальная зеленая полоса. В правой ее стороне есть надписи "опции темы", "поиск в этой теме", "Рейтинг", "Опции просмотра".
Возле слова "рейтинг" пять каких-то штуковин, которые символизируют собой звездочки, видимо. Вот при наведении мыши на эти самые звездочки выпадает строка с указанием рейтинга.
У меня так не показывает, показывает если подвести стрелочку к рейтингу в общем списке подписанных тем.
Соломон.
У меня так не показывает, показывает если подвести стрелочку к рейтингу в общем списке подписанных тем.
Ну, я тогда так скажу:
количество проголосовавших - 13 человек
Средняя оценка (твоей визитки, имеется в виду) - 4,38
Ума не приложу, что ты теперь будешь делать с этой информацией )))))
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Полковник
показывает если подвести стрелочку к рейтингу в общем списке подписанных тем.
Ну, я тогда так скажу:
количество проголосовавших - 13 человек
Средняя оценка (твоей визитки, имеется в виду) - 4,38
Ума не приложу, что ты теперь будешь делать с этой информацией )))))
Игорь, я же написал выше что нашёл уже как эту информацию смотреть, спасибо.
Ничего не буду делать, начнём сначала: вопрос не в рейтинге, вопрос в том что-бы понять мотивацию минусующих!
Соломон.