...Так что ой как хочется этого самого реализму то, душа прям рвется, надоели до изжоги все эти журналки и на их базе "облагороженные" регулярные модели Праздника хочется, чтоб все по взрослому, чтоб тараканы в голове неделю кутили
Хорошо тебе, ты за (соц)реализм, т. е. есть критерий выбора, стержень коллекции, так сказать ))) А я всеядный: покрась полоску сбоку да пару мигалочек на крышу, и всё, рука тянется за кошельком... )))
Спарковский Фиат оценил, унушаить!
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
А нам как быть-то? У нас смолы мало, регулярки нет, одна журналка и той не достать Хорошо Вам, древности всякие элитные собираете, музейные экспонаты
Чёт не понял, вам - это кому? Скорым медицинским помощникам, танкистам али гражданским авиаторам? За вторых не в курсе, у третьих только чугуний, а первые есть везде: и в смоле, и в регулярных журналках...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Чёт не понял, вам - это кому? Скорым медицинским помощникам, танкистам али гражданским авиаторам? За вторых не в курсе, у третьих только чугуний, а первые есть везде: и в смоле, и в регулярных журналках...
Нам, это простым людям, лишенным радости собирания моделей суперкаров, ауди etc, муллиновских дюзенбергов и праворуких японских машинок А чего, скорых реально мало. Вон военные журналки есть(даже с танками в 43м!), полицейские есть, пожарные есть - а у нас нет. Смола (я про Matrix) стоит немеряных пиастров, Бруклин медицинский - каррамба!!! Караул короче!!!
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти