Это же Формула-1 80-х, команда Lotus! ))
А сейчас их вообще нет?
Один раз друг, КВС А-320, привез из Европы, в каком-то дьюти нашел, но очень большая редкость ныне. А английских, кажется, вообще нет - только финские.
А фестивальные сигареты забыли???"Карибо"!!!! Одна затяжка и продирало до пятой точки!!!
Не пробовал таких.... Зато папиросы "Любительские" в розово-белой пачке бийской фабрики -это да..... Бэриморкэнэл ленинградский - вполне цивильные.....
Вот читаю воспоминания наши и думаю: главное, чтобы наши дети и внуки это не прочитали. А то подумают, что в теме собрались фулюганы, и по ним до сих пор, просто рыдает детская комната милиции...
Не пробовал таких.... Зато папиросы "Любительские" в розово-белой пачке бийской фабрики -это да..... Бэриморкэнэл ленинградский - вполне цивильные.....
Вот читаю воспоминания наши и думаю: главное, чтобы наши дети и внуки это не прочитали. А то подумают, что в теме собрались фулюганы, и по ним до сих пор, просто рыдает детская комната милиции...
Ну, у деда мы с братаном папиросы "Север"и"Волна", как брали в тихоря , пробовать!!!
А детских комнат Милиции и сейчас нет, разогнали все!!!!
А насчёт воды с сиропом! Так же в два захода пили!
Точно,Миша! На пачке "Севера" солнышко садится.... Такие примерно наколки делали хлопцы, которым Детская Комната Милиции ничем не помогла......
Говоришь разогнали их? Жаль.... Там работали такие симпатишные деффчонки! Добрые. А как на них форма сидела! Ну и обязательно для контраста - тетки , килограмм под девяносто.....
А папиросы "Любительские" в народе называли "Термоядерные".
Парни! А кто помнит Олимпиаду - 72 в Мюнхене? Баскетбольный финал СССР- США. Звучит сирена. Американцы прыгают от счастья: 49:50 в их пользу. Поникший голос нашего комментатора Нины Ереминой. Но выясняется, что еще три секунды играть. Из-за лицевой, через всю площадку московский Белов, бросает мяч. У кольца ленинградский Белов, в прыжке его ловит, и направляет в кольцо. Все. Мы -чемпионы!!!
Пы.Сы. Извиняюсь. Выбрасывал московский армеец - Иван Едешко....
Последний раз редактировалось Zodiac; 24.10.2014 в 08:11.
А я из всех сигарет больше всего "ностальгирую" по АС-90. Не помню чьи они были, но нравились тогда потому что были длиннее обычных - дольше можно было "балдеть"...