Неа...у нас на огороде баб нету. Только гаишники...
Тогда в личку написал. Вдруг Федю женить надумаешь ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Тогда в личку написал. Вдруг Федю женить надумаешь ))
Спасибо, конечно, но Федя - реально железный мужик , и ему эти пластмассовые куклы не подходют. По секрету, есть у него зазноба, косит под Марлен Дитрих...Вечно с песиком прогуливается, тачки выбирает. Покажу при случае.
Сообщение от Валерий Беликов
Кому он нужен - жрёт как слон)
Хоть по утру, да на свои!(с) и Кто хорошо ест, хорошо работает!(с)
Спасибо, конечно, но Федя - реально железный мужик , и ему эти пластмассовые куклы не подходют.
Железный? Я думал, они все полимер-компаундные (во как загнул!)
Сообщение от redjeek
По секрету, есть у него зазноба, косит под Марлен Дитрих...Вечно с песиком прогуливается, тачки выбирает. Покажу при случае.
То то он ко всяким Бугатти приматривается Та, зелёная машина не вариант: одноместная ))) Да и булку с бутылкой пристроить некуда, старик Этторе ни одного подстаканника в машине не предусмотрел )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Железный? Я думал, они все полимер-компаундные (во как загнул!)
То то он ко всяким Бугатти приматривается Та, зелёная машина не вариант: одноместная ))) Да и булку с бутылкой пристроить некуда, старик Этторе ни одного подстаканника в машине не предусмотрел )
Не, Федя не так-то прост... Выглядит ка вахлак, но не дурак, точно. Смотри - питание здоровое, вкус - хороший(А чего бы ему на "Бугатти" смотреть), а тут ещё и М.Дитрих вокруг ошивается...неее, тут лав стори намечается на уровне страстей в колхозе "Светлый путь".... Кажется я начинаю догадываться кто иностранный шпион.
Не, Федя не так-то прост... Выглядит ка вахлак, но не дурак, точно. Смотри - питание здоровое, вкус - хороший(А чего бы ему на "Бугатти" смотреть), а тут ещё и М.Дитрих вокруг ошивается...неее, тут лав стори намечается на уровне страстей в колхозе "Светлый путь".... Кажется я начинаю догадываться кто иностранный шпион.
"Ваше подлинное имя" (С) )))