Сообщение от sergei61
|
|
А что, была информация, что ДИП сделает все? Раз нет в озвученных планах, то я возьму ССМ обязательно! Но если когда то ДИП сделает такую же, то заменю обязательно! Так же как и другие, имеющиеся у меня модели ССМ. "Ковырял" как то не очень вежливо, не находите?
|
Нет, информации "обо всём" не было, но было пренебрежение к ССМ и тем, кто берёт модели ССМ. Предпочтения предпочтениями, но если нужен душе коллекционера кран на 130-м, то запланированным ДиПом экскаватором на 151-м его не заменить, каким бы прекрасным экскаватор ни был.
А за "ковырял" мне неудобно слегка, но Альберт пообещал недавно, что обновлённый сайт даст новый взгляд на стратегию и планы ДиПа, а я увидел всю ту же сложно поддающуюся логике солянку из легковушек, грузовых и автобусов, из проданного, продаваемого и запланированного. Да, вроде бы что-то добавилось (АЛ-30 на 157-м уже был или не был в планах?), например, кран на 200-м МАЗе, но это как бы и понятно было, что будут надстройки на базе шасси, хотя кран, конечно, это всегда особый праздник (тут мы снова оказываемся лицом к лицу с АК-75, альтернативы которому нет у ДиПа даже в планах, нет в планах и обновлённого 164-го, на кототый этот АК-75 можно было бы поставить, раз нет ничего готового по 130-му). Нет, кстати, и тентованного 63-го с лебёдкой, хотя уже просили чуть ли не со слезами и на коленях. Так что да, я расстроен результатами работ на сайте.