Интересно, в Киеве наступило утро ? (раз Николай с Олегом так синхронно появились) :-)
Сообщение от Maksus
Дойче-танки выпущены в тысячах раскрасок и во всех модификациях, а все остальные - в одной двух.
Этому способствует количество исторических материалов, отличающееся в разЫ. Эти разЫ вызваны спросом. То есть большой спрос порождает большое разнообразие (а не наоборот). А по нашей технике так сильно не копают. Хотя что касается модификаций наших танков, то, например, готовя 2 года назад модель Т-34 начала 1944 года завода 112, я перечислил 24 изменения внешних конструкций Т-34-85 в течение 5 месяцев. А десятки отличающихся башен Т-34/76, а отличающиеся корпуса, катки танков, произведённых на разных заводах, а .... Оооочень много модификаций может получится. Что касается "истории", то только по "именным" танкам Т-34 у меня левой пяткой был подобран ч/б материал на 72 машины.
Сообщение от Maksus
А немецких с красными звездами? Никто!
А их мало было со звёздами. Так, с крестами, многие и воевали в РККА. В 107 ОТБ вместо звёзд были серп и молот на "тройках". Звёзды есть на фотографиях "тройки" из 75 ОТБ и "четвёрки" из 79 учебного батальона. Ещё на фотографиях Пантер и самоходок есть звёзды. Можно выпустить "троечку" в 1:43 с "На Берлин" или со звёздами, как "наш ответ ...".
Сообщение от HaruTarra
Ну не знаю мужики, что плохого в фотках (особенно - хорошего качества) их железа...
Ничего плохого. Я всего лишь выразил своё личное к этому отношение. Которое, тем более, никому не навязываю. Просто есть внутри какой-то барьер и всё.
.....
Мимоходом , если кому интересно.
.....
Сообщение от BARSUK72
просто красота
В отличие от Вячеслава, больше понравилась эта. Просто. Красота. Чистота.
...Хочу еще на эти выходные туда рвануть. Место уникальное, Донузлавская коса. с одной стороны море, с другой озеро Донузлав........
Был на Донузлаве, был- понравилось. Городок (Новоозерное) симпатичный. Пляжи в Мирном/Поповке- класс!!! Одно огорчало- нет "Воздушных подушек" и авиации (Бе-6)
Был на Донузлаве, был- понравилось. Городок (Новоозерное) симпатичный. Пляжи в Мирном/Поповке- класс!!! Одно огорчало- нет "Воздушных подушек" и авиации (Бе-6)
Коля Бе-6 был, наверное ты его незаметил
Он был когда я там еще был на практике в 89 году, стоял, хотя уже не летал
А летали Бе-12
В Новоозерном тоже был на практике в 90-м, на БДК Илья Азаров, эх база была мощная, угадай кому она досталась после раздела ЧФ и что с ней стало
Сейчас говорят восстановят..........
Внимание, вопрос знатокам! Что в Черном ящике? )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Коля Бе-6 был, наверное ты его незаметил
Он был когда я там еще был на практике в 89 году, стоял, хотя уже не летал
А летали Бе-12
В Новоозерном тоже был на практике в 90-м, на БДК Илья Азаров, эх база была мощная, угадай кому она досталась после раздела ЧФ и что с ней стало
Сейчас говорят восстановят..........
Вот, вчерась посетил, рядом с домом. Дальний - Анатолий Несмеян (El Murid), ближний - Александр Васильковский, ДНР. Краткое содержание отправил Сане и Борису в электропочтЫ.