Тут некоторые граждане утверждают, что его и не нужно было строить, ни к чему он, якобы.
Утверждение логичное!
Если на острове строить инфраструктуру, то он необходим...
В данное время, с момента его освоения как военного форпоста (там еще куча Карбышевских построек и укреплений), остров был прибежищем военных (учебки, базы и т.п.)!
Сейчас там вот:
Фоточки: (Автор тоже считает, что "скрипач не нужен". Ну, ему из Израиля, конечно, виднее)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Botya
Утверждение логичное!
Если на острове строить инфраструктуру, то он необходим...
Я человек маленький, мыслю просто: нет моста, нет и жизни. Есть мост, значит будет смысл и строить всё остальное. Чем остров Русский для Владивостока хуже, чем Staten Island in New York City?
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Чем остров Русский для Владивостока хуже, чем Staten Island in New York City?
Русский для Владивостока - Фрунзенский район города!
Место для отдыха и жизни, если все сделать по-взрослому: великолепное!
Я при отсутствии всего там прожил четыре года и не считаю сей отрезок жизни потерянным!
Сообщение от Botya
Интересно, а имеющиеся быки, оставшиеся с 50-х годов применят?
Это второй такой грандиозный проект!!!!
Из Владивостока на о.Русский уже завершили
Слава а какие быки? нет их там и не было, то что было , врядли подойдет для строительства.
Вот что пишут источники
Неоднократно возникала идея строительства моста через Керченский пролив. В начале 1943 года немецкий министр вооружений и боеприпасов Альберт Шпеер начал подготовку строительства автомобильного моста, но ход войны и наступление советских войск помешали реализации его проекта.
После освобождения Крыма советскими войсками через Керченский пролив был построен железнодорожный мост. Мост был открыт в ноябре 1944 года. Для строительства были использованы заготовки и строительные материалы, брошенные отступающей немецкой армией.
Мост использовался до февраля 1945 года. Конструкцией моста не были предусмотрены ледорезы, поэтому ледяные глыбы из Азовского моря, пригнанные сильным северо-восточным ветром 18 февраля, легко разрушили и повредили более сорока опор моста. Дальнейшая эксплуатация моста стала невозможной. Восстанавливать разрушенный мост не стали. Мешавшие остатки конструкций разобрали, но в некоторых местах остатки опор моста мешали судоходству до 1968 года.
Вот тут интересный фотоальбом
А тут немецкая канатная дорога, прикольное видео очень.
Ух уж эти граждане Им построили плохо, не построили тоже плохо, им все плохо, натура у них такая, одним словом либерасты (надеюсь это слово не завуалированный мат )
Мост построили и это замечательно.
Но, к слову сказать, некоторые претензии жителей Дальнего востока все-таки оправданы.
Мост вышел в самом деле золотым. И дорога в непосредственной близости от него несколько раз обваливалась. Экономили на всем, а ценник за работы оставался заоблачным.
Мост построили и это замечательно.
Но, к слову сказать, некоторые претензии жителей Дальнего востока все-таки оправданы.
Мост вышел в самом деле золотым. И дорога в непосредственной близости от него несколько раз обваливалась. Экономили на всем, а ценник за работы оставался заоблачным.
Пока не появился поручик Ржевский
Ни чего личного, но Вас очень много в моей визитке
Не стоить злоупотреблять гостеприимством
Обещанные фото, вот бы где реалы проводить
Если по прямой то от моего дома всего то 3 км
Но по прямой не получится ходить без снаряжения
Сообщение от BARSUK72
Недавно тоже были, совсем не далеко от дома, красота блин там такая.... и даже море видно, правда только на закате, солнце в нем отражается, и видно. Фотки выложу позже, забыл флешку взять. я даже не знал что это место называется Урочище Таш-Джарган а то мы всегда Левадки