Знаете, что меня оставляет в состоянии недоумевания?
Зачем школьникам через школы промывать мозги про Крым? У меня десятилетняя дочь уже про чудесное освобождение Крыма от фашистов рассказывает. Зачем это ей в 10 лет?
Мужчины, с ума то не сходите. Какие продукты? Вы совсем ошалели Наши деды и бабки в Войну и Блокаду клей обойный ели, а Вы по какой-то рыбе тоскуете. Капец
Так я о том же и говорю, тут некоторые опухнут без йогуртов - уегортов и в этом общество блин виновато
Мужчины, с ума то не сходите. Какие продукты? Вы совсем ошалели Наши деды и бабки в Войну и Блокаду клей обойный ели, а Вы по какой-то рыбе тоскуете. Капец
Ну, так, посылки из Германии запретят и от моделек тоже можно отказаться?
Мне АНС не нужны ... ДИП тоже ничего для меня предложить не может. Изредка КБ что изготовит.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BARSUK72
Так я о том же и говорю, тут некоторые опухнут без йогуртов - уегортов и в этом общество блин виновато
Вы меня извините, но в продуктовую блокаду впадать на ровном месте - это выход?
Не знаю насчет Коки, но Пепси уже давно является российским продуктом
Ребята, а у меня воспоминание, когда это пиндосовское изобретение только появилось в СССР!
В День ВМФ в 1979 году я с друзьями сел в поезд Калиниград-Ленинград, у нас с собой было Шило, ходаши (спецпайки для тех, кто ходил на подводных крыльях).... и наш товарищ буквально перед отходом поезда притащил ящик (24 бутылки) калилинградского Пепси....
Объяснять не буду: шило с пепси.... - ликер шасси
Кстати, недавно видел в магазине пепси-колу вот в таких стеклянных бутылках 0,33л, как в детстве. Даже собрался купить, но рассудил, что разумнее купить то же самое, но в обычной банке, поскольку в два раза дешевле
Игорь, самое смешное, что из этих бутылочек Пепси вкусная, как в детстве, а в банках - не та.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Зачем школьникам через школы промывать мозги про Крым? У меня десятилетняя дочь уже про чудесное освобождение Крыма от фашистов рассказывает. Зачем это ей в 10 лет?
Я подозреваю, это зависит от степени мягкости хребта а) директора школы и б) классного руководителя. У меня младший ребенок (те же 10 лет) в плане политики девственно чист.
Если не рассказывать детям про фашизм в 10 лет.......... то в 17 они будут жечь дома профсоюзов Реально тупим или потролить хочется?