Эх коллеги!Как вас братья-дуократы промыли.Это же вещи одного порядка.Вчера они поменялись местами ради обойти законы собственной демократии.Сегодня знать не знают "зеленых человечков" и "отпускников".Они завтра и фамилиями поменяются,а вы всё схаваете!Эта музыка будет вечной?
Эх коллеги!Как вас братья-дуократы промыли.Это же вещи одного порядка.Вчера они поменялись местами ради обойти законы собственной демократии.Сегодня знать не знают "зеленых человечков" и "отпускников".Они завтра и фамилиями поменяются,а вы всё схаваете!Эта музыка будет вечной?
хто? Крабэ и Шмеле чтоли? Да пускай хоть поженятся, лишь бы не забывали по сусалам давать тем, кто в наш огород лезет...
Сообщение от Валерий Беликов
В точку! Откуда у вас секретные сведения!?!?!?!
так об этом уже вовсю твиттер твиттит, да фэйсбук, фэйсом об бук...так шта, пойду ка я спать. Новостей похоже интересных больше и не предвидится!...
Идиотизм да и только...А с чего все началось вам сообщили?? Как явила себя например ДНР знаете?? И кто там во главе??
С чего всё началось? С Майдана и объявления Антитеррористической операции ещё весной текущего года, впрочем, может мы и ошибаемся, проясните момент, из первоисточника, так сказать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Galaktick
А те борадатенькие в Донецком аэропорту(земля им пухом?) они уже не бандиты? А,они "ополченцы-добровольцы"?Или может ещё и комсомольцы?
А что было в Донецком аэропорту, я видимо что-то пропустил?
Присоеденюсь к Валерию, что было в аэропорту? Какие бородатенькие? Рамзана земляки что-ли?
А не помните, кто в Чечне по нам стрелял со "славянскими лицами" и ховором?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
С чего всё началось? С Майдана и объявления Антитеррористической операции ещё весной текущего года, впрочем, может мы и ошибаемся, проясните момент, из первоисточника, так сказать.
Добавлено через 1 минуту
А что было в Донецком аэропорту, я видимо что-то пропустил?
Ну вот..Нихрена Вы ,Валерий незнаете!!!
До АТО еще очень далеко было!!!
Я же сказал: это все связано с бизнесом и большими деньгами!!!
Присоеденюсь к Валерия, что было в аэропорту? Какие бородатенькие? Рамзана земляки что-ли?
А не помните, кто в Чечне по нам стрелял со "славянскими лицами" и ховором?
Не подставляйся!! Вдруг это были специально обученные арабы????!
В Донецком аэропорту пропало без вести пару стен бородатых "отпускников".Их туда попутным ветерком занесло на КАМАЗах российского военного образца.
О,а Канаде уже отключили" спасибки"!!!Или мне?
Последний раз редактировалось Galaktick; 28.08.2014 в 22:49.