Сообщение от rotaru
|
Да, ладно вам по дюзику сокрушаться, 5мм не такая беда. Если с линейкой мерить, все будут уличены в косяках, чайник уже попался с Вуазеном, с рст и так всё ясно, тсм с дюзиком даже визуально накосячил, так что лучше подходить к этому вопросу нравится - не нрарвится.
|
Ну 5 мм это конечно же не много, но тут 5 мм это приблизительно, там реально 6 с копейками, а это почти 7, естественно если мы собирали бы околомаштабные модели это было бы не плохо, а так для 43 (для базы!!!!) это очень много.
Дьюзы продавались как шасси, шасси это комплектовалось, фирменными крыльями, бамперами, и радиатором. (очень редко кузовные фирмы меняли все, но это очень редко). Поэтому самая характерная деталь радиатор, на всех Дьюзах (вне зависимости от шасси, длинное, короткое или супер короткое) должна быть одинаковая. Дьюз от ТСМ как ни странно сделан в масштабе, пришлось потратить уйму времени, что в этом убедится. Для него специально удлинили так называемое длинное шасси….. Да и его масштабы тоже не пугают, ибо в жизни это реально огромный автомобиль. А модель от НЕО смотрится как какая то Минерва или Ситроен.
Сообщение от PB
|
Такое ощущение, что они сжали длиннобазную машину до размеров короткой базы.
|
На данный момент у меня всего три Дьюза на полках, так вот ТСМ и ИКСО музейный смотрятся рядом с друг друг вполне гармонично, с НЕО действительно, как говорится печалька. Действительно наверное китайцы не стали вдаваться во все эти исторические нюансы, а гениальному резчику по кости удалось врезать длинный Дьюз на короткой базе……….. естественно и пропорции кузова тоже поползли……….
Очень жду такой же Дьюз но от Матрикса.
Сообщение от PB
|
Печально. Я тоже в числе пострадавших.
Померял Паккард. По базе всё верно.
|
Вот поэтому я разместил информацию по Дьюзу в теме «советы……..»
Хочется видить не только новинки в ней , но и промахи производителей, для того чтоб принимать решение о покупке.
Про Паккард меня терзают тоже смутные сомнения………. По базе может быть попали, а как дело с пропорциями?
Сообщение от redjeek
|
Всё так если у вас нет других Дюзиков. Желательно, чтобы они рядом гармонично смотрелись.
|
Вот вот, на групповом фото будет все видно, что кто то в детстве чем то переболел.

Естественно и на полке это сразу в глаза бросается