ДИП это не массовый производитель, не каждый может себе позволить грузовик за 4-5 косарей, так что уж лучше пусть будут "мелкие, но по 3 рубля", ИМХО. И каждые 2 недели
Имея, опыт с покупками ССМ!!! Когда торопишся и берешь модель дорого! А потом, (почти) таже модель , выходит в АИСте! Я сделал определённые выводы: 1. Что , я лопух! И поторопился!
2.И наверняка, к Новому году пустят в продажу, какую не будь журналкуГрузовики, автобусы, тракоры, и т.д.!
Поэтому сижу и жду! Время "Ч" придёт, и как всегда не ожиданно!
Имея, опыт с покупками ССМ!!! Когда торопишся и берешь модель дорого! А потом, (почти) таже модель , выходит в АИСте! Я сделал определённые выводы: 1. Что , я лопух! И поторопился!
2.И наверняка, к Новому году пустят в продажу, какую не будь журналкуГрузовики, автобусы, тракоры, и т.д.!
Поэтому сижу и жду! Время "Ч" придёт, и как всегда не ожиданно!
Миша, здесь два возражения.
1. Живём здесь и сейчас. Нельзя постоянно надеяться на АИСТов.
2. Если бы ты не взял у ССМ, АИСТ ни за что не стал бы выпускать ту же модель. А так ему пришлось. Поэтому спасибо тебе от всех нас, что купил тогда у ССМ. Благодаря тебе у нас теперь есть выбор.
Миша, здесь два возражения.
1. Живём здесь и сейчас. Нельзя постоянно надеяться на АИСТов.
2. Если бы ты не взял у ССМ, АИСТ ни за что не стал бы выпускать ту же модель. А так ему пришлось. Поэтому спасибо тебе от всех нас, что купил тогда у ССМ. Благодаря тебе у нас теперь есть выбор.
Всё равно, всё что хочется не купишь!? Да, я рад что сейчас модельное изобилие, и у многих из нас глаза разбегаются. Вот и ждём, а вдруг, а может быть? Такая наша доля !!!коллекционЭров!
Ну автобусы типа "Икаруса" или ЛАЗа это, конечно все же не для журналки тема, а вот грузовики, ИМХО, вполне доказали свою жизнеспособность.) В Москве в киосках АНС сейчас не залеживается...
Ну так речь об АНС и о возможной журналке ей на смену, при чем тут регулярные выпуски IST? Они-то будут, можно не сомневаться... Но скорее всего будет выходить в "облагороженном" виде именно то, что мы уже видели в АНС, ну и цена будет вдвое.
Мне кажется, вот на что следует обратить внимание, под конец выпущены почти все базы(шасси) отечественных грузовиков -МАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ-130, ГАЗ-51, ГАЗ-53, ГАЗ-66. То есть, имеется готовый задел для выпуска полной серии сов. грузовиков. Для переиздания в регулярке IST хватило бы и пары-тройки из них, а тут именно весть спектр мало- и среднегабаритных. Просто так нынче ничего не делается, логичнее, всё-таки, ждать новую журнальную серию по грузовым автомобилям.
Мне кажется, вот на что следует обратить внимание, под конец выпущены почти все базы(шасси) отечественных грузовиков -МАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ-130, ГАЗ-51, ГАЗ-53, ГАЗ-66. То есть, имеется готовый задел для выпуска полной серии сов. грузовиков. Для переиздания в регулярке IST хватило бы и пары-тройки из них, а тут именно весть спектр мало- и среднегабаритных. Просто так нынче ничего не делается, логичнее, всё-таки, ждать новую журнальную серию по грузовым автомобилям.
Вы правы. Не хватает только линейки поздних ГАЗов, МАЗов и ЗИЛов (а, к примеру, разные надстройки на "бычке" это вообще, ИМХО, идеально для журналки)...
Вы правы. Не хватает только линейки поздних ГАЗов, МАЗов и ЗИЛов (а, к примеру, разные надстройки на "бычке" это вообще, ИМХО, идеально для журналки)...
Вот то-то и интересно: нет ни одной из поздних модификаций, хотя, по срокам выпуска в АНС были и более поздние машины, чем Зил-4331, например. Возможно, будующая серия по СССР? Тогда появляется возможность эти модели, как родные, продавать во всех странах бывшего Союза. Или это будующая журналка европейских грузовиков, куда будут включены и советские автомобили