Правда эту композицию большинство форумчан знает в исполнение Bill Haley (Билл Хейли), так как мелодия Caravan (Караван) в его исполнение звучит в девятом выпуске «Ну, погоди!». Это в тот момент когда Кот-иллюзионист показывает фокусы.
Пока специально обученные люди производили обновление балкона, у меня шла «битва» за ванную комнату. С переменным успехом ко Дню Победы я всё таки одержал сокрушительную победу. Всё вышло так, как задумывали.
Потолок, к сожелению, не моя заслуга. Сначала на работе сослуживец объяснял, как это делается и с приминением какого профиля. В конце-концов сошлись на том, что он пришёл ко мне, сначала ознакомительно, а через несколько дней с готовностью установки потолка. В итоге, за пять часов неспешной работы, потолок был смонтирован и установлено освещение.
Спасибо, Миша!
«И опыт, сын ошибок трудных...» А.С. Пушкин
Первый опыт наклейки кафеля на стены прошёл 4 года назад, когда делал ремонт у мамы.
Сообщение от Maksus
Андрей, получилось шикарно
Очень светлая и морская комната!
Спасибо, Максим!
Кафельная плитка называется «Адриатика».
В комплект входят бордюры с морской звездой, три вида декоративных, с рисунком морского дна, плиток и плитка с имитацией морской воды.
Занавеска дополняет задуманный четыре месяца назад сюжет.
Закончился ремонт в самом, я не побоюсь этого слова, посещаемом месте, в туалете. В отличии от ванной комнаты, всё сделано своими руками.
Представляю вашему вниманию подборку фотографий, как всегда, как было и как стало.
Закончился ремонт в самом, я не побоюсь этого слова, посещаемом месте, в туалете. В отличии от ванной комнаты, всё сделано своими руками.
Представляю вашему вниманию подборку фотографий, как всегда, как было и как стало.
Молодец.Золотые руки.Отличный кабинет для уединения.Можно еще полочку для журналов АНС иАЛ сделать чтобы почитать на досуге.