Я другое имел в виду - когда-то давно меня сильно поразил какой-то невероятно высокий уровень цен на представленные там модели. Может он и был такой же, как в других московских торговых точках, но вот именно про "Зенит" у меня теперь воспоминания как о месте, куда голытьбе вроде меня вход заказан
Было это лет десять назад, наверное. И продавец там какой-то бука нелюдимый был, не то что нынешний
Надо же... Единственное место, куда я хоть изредка захожу- когда езжу в банк карту пополнять для покупок... А несколько лет назад через день ходил - до еБэя все мои машинки оттуда)). Теперь, чую, надо возобновлять подзабытую традицию
Сообщение от redjeek
Оооочень разные люди приходят!
Это точно. Имел возможность наблюдать - когда для меня выбор был, мог по полтора часа там ошиваться.
Сообщение от Денисовец
...когда-то давно меня сильно поразил какой-то невероятно высокий уровень цен на представленные там модели...
Не знаю, как сейчас - а тогда для "своих" были неплохие скидки и "кредитная линия". И все было отлично и ненапряжно.
Сообщение от Денисовец
И продавец там какой-то бука нелюдимый был, не то что нынешний
Точно припрусь на днях... С нынешним "познакомиться"
Здравствуйте, посмотрел Вашу визитку. Правда не всю. Саша К. посоветовал, а сам бы не догадался конечно. Про машинки отдельно. Скажу, что во многом коллекции совпадают. Но моя тема "Автомобили до 20х", поэтому пытаюсь найти и нахожу интересные экземпляры. Ваши, мне очень понравились. И Нэпир выиграл такой же недавно. И 999 оба экз. бруммовские есть, ну и еще много других. Вы заходите ко мне обязательно. Адрес "Парковка 2", есть и другая визитка - парковочка. Там машинок больше, но правда не на этом форуме. Кстати Ваши мачбоксы очень понравились, есть среди них кое-что ценненькое. Есть и другие машинки, джипы например Ваши замечательные. Просто за один раз все не посмотришь, визитка большая.. Жду. Заходите. Женя.
Здравствуйте, посмотрел Вашу визитку. Правда не всю. Саша К. посоветовал, а сам бы не догадался конечно. Про машинки отдельно. Скажу, что во многом коллекции совпадают. Но моя тема "Автомобили до 20х", поэтому пытаюсь найти и нахожу интересные экземпляры. Ваши, мне очень понравились. И Нэпир выиграл такой же недавно. И 999 оба экз. бруммовские есть, ну и еще много других. Вы заходите ко мне обязательно. Адрес "Парковка 2", есть и другая визитка - парковочка. Там машинок больше, но правда не на этом форуме. Кстати Ваши мачбоксы очень понравились, есть среди них кое-что ценненькое. Есть и другие машинки, джипы например Ваши замечательные. Просто за один раз все не посмотришь, визитка большая.. Жду. Заходите. Женя.
Спасибо, Женя. Заходите, смотрите, читайте. Никто не торопит, а временами было очень интересно. Эта тема не "визитка", а попытка систематического показа коллекции...Визитка тоже есть (первая в подписи). И там бывало чертовски увлекательно... На "сером" (РУ) я тоже есть с двумя темами, которые несколько отличаются от местных. К Вам захожу, смотрю картинки. Сам на такие древние (старше Рио) модели смотрю скорее как на антиквариат. Есть всего один, но очень классный "Сафир"...Извините, если что не так.
Interceptor - "Перехватчик" - автомобиль Макса. Правильнее было бы называть машину «Специальный Преследователь» (Pursuit Special), но по русски это звучит коряво, поэтому пусть будет "Перехватчик". Первый фильм о Безумном Максе был низко бюджетным, а специально изготовленный из Ford Falcon XB 351 G (1973) Перехватчик - самым дорогим авто реквизитом. Он единственный отлично ездил и реально здорово звучал. Практически все остальные тачки были со свалки. Когда работа над фильмом закончилась, а его триумф никому даже не снился (фильм долгое время удерживал рекорд в Книге рекордов Гиннесса по наивысшему соотношению прибыли и бюджета), Перехватчик был продан, чтобы хоть как-то покрыть расходы на съемки. Через 12 лет режиссёр Джордж Миллер нашел и выкупил машину для второго фильма, благо теперь денег было достаточно. Перехватчик получил "новый" интерьер а ля "разруха" и пару бутафорских баков на корму. А зрители снова балдели от специфического звука его движка с механическим нагнетателем. По сценарию Перехватчик разбился и сгорел. Долгое время сохранялась интрига: а так ли это? Оказалось, что автомобиль Макса не был уничтожен во время съёмок (разбили специально сделанную копию) и сейчас находится в музее. Отличная деталировка интерьера и багажного отсека. На днище присутствует даже имитация заряда, которым машина была заминирована. Однако, есть и ложка дёгтя - таким новеньким и блестященьким Перехватчик просто не мог быть никогда! Позже вышел "припыленный" вариант этого набора, но заморачиваться с обменом не стал.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 21.08.2014 в 16:59.
Первый фильм о Безумном Максе был низко бюджетным, а специально изготовленный из Ford Falcon XB 351 G (1973) Перехватчик - самым дорогим авто реквизитом.
Где-то читал, что это был собственный автомобиль Мэла Гибсона, и опять же в угоду низкому бюджету он его пожертвовал для съемок.