Глупо не воспользоваться предложением.
Паша, когда у меня на полках будет юбилейная 300-я модель? Может еще и про шкафчик в курсе?
Сложно на такие вопросы отвечать а ну как ожидания респондента не совпадут с моим вИдением, тогда как бы не повернулась реальность, виноват останешься )))
Сообщение от Antitrend
Да мне тоже нравятся. Да, душевные, да, атмосферные. Знаменитая фирма, сделано во Франции. Но за это качество столько денег рука не поднимается отдавать. Были бы в пределах сотни с доставкой, наверное, взял бы, несмотря на весьма заметные шероховатости, и то, только потому, что уж больно люблю Рояли (а у самого всего один при этом )
Я не знаю точно почём они, но судя по всему, у меня тоже рука не повернулась бы )) несмотря на всю душевность... только в одном случае повернулась бы, если собирать исключительно Бугатти, или ещё хлеще - исключительно Рояли. Тогда без них никак. Или быть строго поклонником модельного творчества Heco (так вроде пишу?)
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Я не знаю точно почём они, но судя по всему, у меня тоже рука не повернулась бы )) несмотря на всю душевность... только в одном случае повернулась бы, если собирать исключительно Бугатти, или ещё хлеще - исключительно Рояли. Тогда без них никак. Или быть строго поклонником модельного творчества Heco (так вроде пишу?)
Так, Несо, очень удобно, редкий случай, когда можно правильно писать название иномарки, не меняя раскладку клавиатуры Стоят они по 120 евро, да плюс доставка, выйдет около 200 долларов Душевность столько не стоит, или у меня просто душа зачерствела с возрастом
Модная тенденция на грузовики, не могла пройти мимо моей коллекции.
Решил поставить себе на полку высокодетализированную модель хорошего грузовика -Cadillac V-16 Hartmann 1937
Машина очень интересная с очень интересной судьбой. Не буду писать много букв, и так практически все известно. ТSM выпустило версию уже прилично уколхоженного современного варианта автомобиля. Если нужен оригинал, то на данный момент это только Пивторак.
За всю историю автомобиля , его неоднократно перекрашивали, изменили решетку радиатора, бампера и вообще много чего. Автомобиль пережил несколько «реставраций» В итоге вообще продали как творение Figoni & Falaschi. Естественно за приличные деньги, афера чистой воды, за Hartmann не заплатили бы такой суммы.
Немного фото оригинала, если получится, то сегодня выложу фото самой модели.
Модная тенденция на грузовики, не могла пройти мимо моей коллекции.
Решил поставить себе на полку высокодетализированную модель хорошего грузовика -Cadillac V-16 Hartmann 1937
Машина очень интересная с очень интересной судьбой. Не буду писать много букв, и так практически все известно. ТSM выпустило версию уже прилично уколхоженного современного варианта автомобиля. Если нужен оригинал, то на данный момент это только Пивторак.
За всю историю автомобиля , его неоднократно перекрашивали, изменили решетку радиатора, бампера и вообще много чего. Автомобиль пережил несколько «реставраций» В итоге вообще продали как творение Figoni & Falaschi. Естественно за приличные деньги, афера чистой воды, за Hartmann не заплатили бы такой суммы.
Немного фото оригинала, если получится, то сегодня выложу фото самой модели.
Кстати, в планах TSM есть первоначальный вариант.
Сравнение с Пивтораком как-нибудь сделаю, сейчас пока свободного времени не хватает.