Продолжим.. теперь особо ценная и "жизненная" полочка - состаренные модели Сарлаба. Очень мне нравится это направление, особенно в исполнении саратовских мастеров - машинки как живые! Среди прочих весьма неплохо затесалась модель от Вектора, доработанная и состаренная Денисом DAYdiecast.
P. S. У 130го слегка погнулась ось во время транспортировки - из-за этого правое переднее колесо висит в воздухе. В скором времени исправлю.
P. P. S. Я перезалил фото Волги 1/18 - поколдовав в Фотошопе удалось добиться практически точного цвета. В реалии он чуть насыщеннее и "глубже".
Ну и в завершение показа "больших" (грузовых и автобусных) моих новинок, покажу Кубань от SSM. Модель понравилась, несмотря на нюансы и некоторые упрощения. Установил номерные знаки, харьковские колеса, а так же сделал имитацию отверстия выхлопной трубы.
А так же общий вид моей коллекции на сегодняшний день. С появлением дочери пришлось переосмыслить подход к хранению. В итоге решил остановиться на икеевских шкафах - результатом очень доволен. Колбы для автобусов/троллейбусов/грузовиков сделаны из оргстекла 5мм.
Антон, красиво и...очень выборочно! Как ты умудряешься так "фильтровать" коллекцию?!! Какая сила воли! У меня так не получается...
Спасибо, Глеб! Сила воли действительно уже натренированная)) Не хочу разрастаться, в то же время хочу наиболее разнообразную коллекцию, которая бы максимально отражала совавтопром - как потоковый, так и "прототипный". Именно поэтому у меня в коллекции очень мало "вариаций" на тему одного семейства (хотя, исключения есть на примере Волг и ГАЗ-51). Но в этом есть свой кайф.. каждый экземпляр индивидуален, тщательно отобран, доработан, когда нужно, и занимает персональный подиум на полке.
Сейчас у меня чуть более 100 моделей, и я точно знаю, что приобрету (в добавление или в качестве замены существующих экземпляров более качественными) в ближайшие 3-4 месяца Кстати, я в последнее время покупаю модели только 3 производителей (за редким исключением) - ICV, DIP и Сарлаб. Ну и ручные модели (глубокие конверсии из АЛ) моих друзей-мастеров тоже очень ценю.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Андрюша-Хороший
Обычно оси изначально кривоваты у СарЛаба даже без транспортировок Ну это не страшно-дело поправимое Главное что модели приятные
Андрей, это точно - модели великолепные А вот что касается осей - то такое у меня впервые с Сарлабом.
Под окончание сезона я, наконец, закончил 24ку '76. Результатом очень доволен - хоть и долго, но тщательно была подготовлена жестянка, а цвет удалось подобрать максимально точно. Салон полностью перешит с использованием немецкой эко-кожи. Практически все сделано в соответствии с аутентичностью. Исключением является правое зеркало и приборка с ленточным спидометром, которая будет установлена весной (не смог отказать себе в этой детали). Так же будут установлены первосерийные ручки-подлокотники (это соответствует аутентичности), а диски будут перекрашены в кремовый цвет, без вайтволов, на новых оригинальных покрашках ИД-195 (уже стоят).
Так же в планах перетряхнуть ГБЦ и поменять все резинки ходовой.
Ну а пока - на зимовку в гараж.
P.S. Помимо этого продал свою 21ую в пользу нового проекта - ГАЗ-21В "звезда" начала 1958 года. Удалось найти очень хорошего донора, буду потихоньку восстанавливать с двухцветной окраской, полностью новым хромом, новым салоном, максимально приближенно к оригиналу.
Две последние фотографии - атмосферны весьма. Магнитофон на сиденье....прямо повеяло сытыми 70-ми, хотя белая кожа салона и дверных карт.... Это видимо немного из другой реальности.
В серийных машинах цвета стали более практичными, а обивка в машинах внутреннего рынка - комбинированная (ткань+дермантин). Для экспорта сиденья так и остались полностью из кожзама.
Так что, в принципе, с исторической точки зрения такая обивка вполне имеет право быть