Андрей, согласен ,что Черчилль,он спал и видел раздербаниную Россию ( СССР), но копию того плана нам курсантам показывали и на кафедре Научного Коммунизма, и на Тактике ! Идеология понимаешь! А нынче,ничегошеньки нет, историю сейчас политики пишут кто на что горазд! Вот и идет такая байда , что мы видим!!! Извиняюсь за выражения !
Если бы Черчелль. Это началось гараздо раньше. Во времена Екатерины. Англичане это все затеяли, и назвали "большая игра". Ну ненавидят чопорные англичане Россию.
Если бы Черчелль. Это началось гараздо раньше. Во времена Екатерины. Англичане это все затеяли, и назвали "большая игра". Ну ненавидят чопорные англичане Россию.
Это ещё до Чингис-хана, русские князья увлекались раздербаниванием.
Эх, была Киевская Русь, а теперь Киевская Англосаксь наступила.
Вот как нам удалось до такого дойти?!
Я-то ещё по привычке считаю, что мы - один народ, но выросло уже целое поколение, и оно уже так, видимо, не считает.
Так это что получается? ЕС и США оплатили Крым для России.
США выделили на этот бардак 5 млрд. долларов. Цель, я думаю убрать наш флот из Крыма, установить свои базы и ракеты. Ну прессинг на Россию. Ведь Меченному обещали не расширять НАТО на Восток. Но обещать, не значит жениться. А здесь у америкосов что-то пошло не так. Ну сейчас они и злобствуют- кто вернет деньги?
США выделили на этот бардак 5 млрд. долларов. Цель, я думаю убрать наш флот из Крыма, установить свои базы и ракеты. Ну прессинг на Россию. Ведь Меченному обещали не расширять НАТО на Восток. Но обещать, не значит жениться. А здесь у америкосов что-то пошло не так. Ну сейчас они и злобствуют- кто вернет деньги?
Меня вчерашняя новость заставила улыбнуться. "США готовы наладить поставки сжиженного природного газа в Европу, чтобы страны ЕЭС ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ СВОБОДНЕЕ при назначении всевозможных экономических санкций на Россию."
Наши старые добрые заклятые партнёры! =)
Это ещё до Чингис-хана, русские князья увлекались раздербаниванием.
Эх, была Киевская Русь, а теперь Киевская Англосаксь наступила.
Вот как нам удалось до такого дойти?!
Я-то ещё по привычке считаю, что мы - один народ, но выросло уже целое поколение, и оно уже так, видимо, не считает.
То что мы считаем украинцев своим единым народом-это нормально. Никакого лукавства здесь нет. Никто не хочет никого порабащать. У нас трудно найти семью, у кого бы не было родственников на Украине. Там же находятся и могилы близких людей. Ну и какие скажите мне украинцы враги?!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Андрей Богомолов
Меня вчерашняя новость заставила улыбнуться. "США готовы наладить поставки сжиженного природного газа в Европу, чтобы страны ЕЭС ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ СВОБОДНЕЕ при назначении всевозможных экономических санкций на Россию."
Наши старые добрые заклятые партнёры! =)
Меня много чего улыбает. Например, постоянные упреки Киева в экономической несостоятельности Крыма. Немного по пунктам.
1. Ну во первых арендная плата ЧФ, так если разделить, то на каждого Крымчанина выходит по 40 тысяч американских президентов.
2. Газ на шельфе , добываемого газа в три раза больше чем надо Крыму. Естественно все это принадлежит НАФТАГАЗУ и все бонусы остаются в Киеве.
3. Курортный сезон. Это от 4 до 6 миллионов отдыхающих. Пусть с каждого в виде налогов пойдет в казну хотя бы по 100 баксов. (со всех составляющих) В итоге сумма получается внушительная.
4. С/Х, хоть и запущенном состоянии, но все же можно реанимировать. Хотя есть крупные агрофирмы, которые были переподчененны Киеву, естественно и налоги тоже платят в Киеве.
5. любое крымское успешное большое предприятие, со временем переезжает в Киев.
6. Виноделие, мы его душили, душили……. Но все равно есть надежда.
7. Морские заводы и верфи, в Керчи, Феодосии и Севастополе.
8. да много еще чего, что осталось.
Еще спекуляции по поводу воды и света. Электричество есть свое, но все это работает на на 15% газ дорогой, топить три ТЕЦ не чем. Вода днепровская используется только для полива а не для бытовых нужд. Как то так. Так что Крым хоть и не шумный регион, но все же далеко не дотационный, как его представляет Киев.
Да ладно.Чтобы америкосам это осуществить нужно много много денег и времени.А у нас Китай в очередь за газом стоит.Тоже самое было во время абхазского конфликта.Только ленивый не обвинял Россию.Прошло время и все вернулось.Сегодня Украина привела армию в полную бг.6000 солдат и офицеров по словам министра обороны.Смешно однако.Лючше бы экономикой занимались.